로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 4시간동안의 첫 조립 -.-;;

티지나온지 한달가량됬는데....이제야 요즘들어 들어오게되네요..
이사때문에 이리저리 체이느라 ^^;;
큰맘먹고 오늘 솔라 화이트 사서 껴볼라고 시도해봤습니다..
쉬울줄알았습니다..처음 차를 사고 처음 차를 뜯어보는거긴 하지만...
그림으로 보니 쉽더군요 ...But 힘들었습니다 ㅡㅡ;;
작업준비~~샤샥
앞으로 더욱더 티지 꾸미기에 전진하겠습니다 ^^*
티지화이팅!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_3989.jpg (File Size: 53.3KB/Download: 3)
  2. DSC_3990.JPG (File Size: 198.7KB/Download: 4)
  3. DSC_3997.JPG (File Size: 209.5KB/Download: 4)
  4. DSC_3998.JPG (File Size: 216.6KB/Download: 4)
  5. DSC_4002.JPG (File Size: 233.3KB/Download: 4)
  6. DSC_4013.JPG (File Size: 218.4KB/Download: 4)
[서경]RaNy
헐 너무 오래걸리셨당...
카센타가서 해달라면 공임비 2000원받습니다. ^^
그래도 혼자하면 뿌듯함이라는게 있죠 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:59
[서경]까맹이
훔... 눈알을 바꿔 끼셨군욤.^^
까맹이 생일선물로 샤이닝이 루피나램프 준다고 했는데
과연 언제쯤이나 줄런지.... ㅠㅠ
01:36
[서경]김정곤
앞에 라이트 안빼도 됩니다. 왼쪽은 죵나리 쉽꼬요~
오른쪽은 에어필터로 연결되는 인테이크... 맞나?? 그거 빼면 공간 나옵니다. 앞에 피스 두게 빼주고 솔솔 돌리면서 걍 잡아 땡기면 그냥 빠집니다.
혹시 다른분들 참고하세요
04:59
[서경]택아
^^..전조등은 헤드라이트 안빼도 되는데..^^..고생 하셨네요..
09:19
[경상]야마다
마자요^^;전조등은..헤드라이트안빼고도..작업충분히가능하실텐데^^; 아무쪼록수고많으셧습니다^^; 안전운행하세요^^
15:59
[전]하늘노래♬
담부턴 물어보구 작업하세요... 좀더 쉽게하는 방법이 있을수도 있습니다. 고생하셨네요.
07:14
[전]빵식이~
고생하셨네요 ^^ 그거 볼때마다 그때 생각나시면서 뿌듯하시겠네요 ㅋ
16:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정