로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 루프패드 장착

네티러브님 말 처럼 초고속 배송입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00783.JPG (File Size: 15.7KB/Download: 8)
원준아빠
저두 이번 공구때 구매했는데 나쁜넘들이 띄어가지 않을까 걱정돼네요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:56
[충]Perfect™티지
지난번 공구에 구입해서 장착 한지 꽤 된거 같은데..
아직 안 잃어 버리고 잘 달고 있어요~^^*
00:09
원준아빠
이번 공구때 레드 주문했는데.마감이돼는바람에 블랙으로주문했는데..흰둥이에 검정패드??이상할까봐 후회돼는데..
00:18
[서경]화이티지
저는 이전 공구때 구매했는데 흰색에 검은색 아주잘어울립니다...집에서 차에 이것저것 다는거 무지 싫어하시는데 루프패드는 예쁘다고 하시네요... 아무걱정 마시고 꽉 쪼여 매셔서 도난 방지하세요...^^;;
02:38
네티러브
네티러브
실제로 도난보고된 사례는 없었던듯 싶습니다.
사실 저거 가져갈려고 마음 먹은 나쁜사람은 유리창 깨고 오디오도 빼갑니다. - . -;;
아울러 도난방지 차원에서 끈처리를 다양하게 응용 가능하도록
길게 해놨으니 잘 연구해 보셔요~
08:35
[서경]♪루돌프~
저도 흰색에 검은색 신청했습니다.... 잘 어울린다니 기대되네요..^^
09:33
[충]스퐁이~!(혀니)
도난의 우려가 있다고 생각되시는분은... 케이블타이를 이용하심이... 어떠하신지요? ^^;;
닛퍼아니면 끊기 힘들테니깐요~ ^^;;
13:23
[서경]불꽃~!
걱정 붙들어 매세요,...
절대 네버 안때갑니다....
저도 첫공구때 달아놓고 아직까지 멀쩡합니다...
21:12
(경)곰탱이
어라 나는 왜 아직 안오는 걸까여....ㅠㅠ 나도 달고 싶은데 .,,,,
22:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정