로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 LED 사이드미러 카바

사이드미러 LED 흰색불빛 나는걸로 달았습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 82.jpg (File Size: 144.0KB/Download: 5)
  2. 84.jpg (File Size: 153.1KB/Download: 4)
  3. 87.jpg (File Size: 145.2KB/Download: 9)
  4. 88.jpg (File Size: 157.9KB/Download: 6)
[전]뽕따이
턴시그널이 화이트라.... 자기자신과 타인의 안전을 위해서라두 색을 바꾸심이...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:00
[경]꿈꾸는바람새
이쁘네요.....하지만 윗분이랑 같은 의견입니다^^;;
17:22
[충]백유향
구조변경(일명 구변)검사 안하시면 불법입니다.

요즘 단속 한창이죠...안전을 위해서라도 본래 색상으로 바꾸시는게...~.~
18:10
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
전 다른업체걸로 했는데 노랑색이 가장 이쁘던데......낮에는 흰색이 안보이지 않나여?......아무튼 잘하셨네요
18:35
[서경]까만아이
훔... 멋지당.... 근데 던이 없당.....ㅠㅠ
22:19
[경]sondaekwan
한번씩 흰색방향지시등 켜는 차량을 낮에 만나면 도무지 켰는지 안켰는지 알수가 없더군요.. 한마디로 정말 잘 안보입니다.
23:54
[경]티지지킴이
아 정말 다이에 끝은 어딘지..... 또 하고 싶어지네요, 색상이 점 아쉽지만 그래도 이쁘네요..
00:00
[서경]척살단
[서경]척살단
부~라~보...^^*...헌데 저는 교통경찰관과의 신경전이 무서워서 패쑤~!
00:01
[충]돈빠다
헐~~~눈부시겠당,.`~~~@@
그래두 이쁘긴 이쁘네~~~^^;;
02:19
(서)마틴100
카투유님...혹시 미등+깜빡이 겸용 인가요...??
12:43
네티러브
네티러브
한글파일명 업로드를 금지하고 있습니다.
일정기간 공지를 거쳤기에 수정 되지 않으면 글 이동조치합니다.
협조 바랍니다~
14:26
페너스2
턴시그널(LED로 제작된 상태로) 은 통째로 판매되는건가요?
16:12
김성욱
저 라이트 뒤에있거나 반대쪽에 있음 굉장히 눈부시던데..
근데 이쁘긴 무지 이쁘네여~!카바자체를 아예 바꾸신건가요??
17:47
[서경]zarf-28
이뿌네요 하지만... 기회가 된다면 저두 .. 노란색으로 할까봐요
19:14
[서경]날까스
뽀대도 좋지만 다른 사람들 시야도 생각 하심이...
전 브레이크등 흰 색으로 바꾼 차량만 보면 똥침을 놓고 싶은 충동이 일던데...
20:50
[서경]블르~스타임
이미 다신분 맘아프니 이제 그만~~ ^^;
노랑으로 바꿀라면 작업비 그대로 들어가는것이니~ 너그러움 맘으로 이해들 하시기르~~~
우짜겠시유~ 이미다신거~ 이쁘기만 하구만~~` ㅋㅋ ^^
04:15
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
왜 이건 공구를 하지않죠?? 한다한다 말은 있던데,, 이쁜네요,,^^
14:41
[강]로장_생크
날까스님 의견에 동의. 저는 눈부신 라이트 키고 오는 경우에도 거슬리더군요. 그게 HID 땜인지 상향등을 킨건지 각도를 조절한건지는 잘 모르겠습니다만.
암튼 사이드미러에 시그널 단거는 참 예쁘네요;.
17:23
김종한
사이드미러 시그널 수원 지역에 설치해주는 곳 아시는분 계세요..

장착하고 싶은데 검색해도 없더군요..

알려 주시면 감사~!@!~@~!@! 하겠습니돠~~!

글고 차 이쁘네용~~!
18:25
[서경]H.Zin.A
좀 외진 곳이긴 합니다만 경기도 이천에 릴레이(미등+깜박이 동시 점등 및 점멸)까지 작업 해주는 곳이 있습니다. 더 자세한 사항은 쪽지로 문의 주세요.
21:00
이선우
카투유님......가게이름이먼가요??찾아갈래도...도무지없던데요ㅡㅡ
12:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정