로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 지금까지 꾸민것들...

많이 꾸민건 없네여....~~6월에 차받고..4달째 접어들면서.....아직 잘 아껴주면서 타고있습니다...티지로 차 바꾸고나서..첨으로 과태료딱지 받았습니다.....주차도 신경쓰면서 하고....과속도 많이 안하는편인데....엔진오일갈고..집에가는길에....차가좀 가벼워졌나 싶어.....좀 밟았는데....가는날이 장날이라고......이동식에...한방 먹었네여....52km위반에....벌점 30점 과태료 9마넌...매우 반성중에 있구요.....개기다가..과태료만 내야겠네여..10마넌.....다들 안전운행하시고..과속하지맙시다 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. diy_040.jpg (File Size: 71.2KB/Download: 4)
  2. diy_019.jpg (File Size: 51.4KB/Download: 4)
  3. diy_023.jpg (File Size: 46.3KB/Download: 4)
  4. diy_038.jpg (File Size: 77.1KB/Download: 5)
  5. diy_037.jpg (File Size: 78.6KB/Download: 4)
  6. diy_025.jpg (File Size: 57.6KB/Download: 4)
  7. diy_028.jpg (File Size: 68.2KB/Download: 4)
  8. diy_044.jpg (File Size: 105.1KB/Download: 4)
  9. diy_045.jpg (File Size: 90.5KB/Download: 5)
[충]BLUE™
헉... 총알 날라가는 사진... ㅠ.ㅠ 힘내시구요. 안전운전과 더블어 울 티지 이쁘게 키우삼.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:19
[충]돈빠다
헐......마루님.....1,000원 취소여`~~~
왠지는 아시죠.....티지 몸치장하신거...다 팔면 남아용~~~~^^;;
06:35
[경]똥개
10만원인가요???? 우와...저두 경산에 사는데..월드컵 지하차도에 이동식이 있군요..
몰랐습니다...저는 그길 항상 160이상씩 달렸는데..ㅡㅡ; 큰일날뻔했네요...안전운전 해야겠어요~
12:48
[경]꿈꾸는바람새
크크~ 마루님 안녕하세요~ 이쁘게 꾸미셨던데....아! 저도 안개등만 HID로 작업할려고 총알 장전 중입니다^^
13:35
[전]뽕따이
찍힌 각도로 봐선 높이가 좀 있는데... 도대체 어디 짱박혀서 찍었을까 궁금하네요...ㅎㅎ..
22:15
[강원]컬링맨
아마 지하차도 입구 위쪽일 겁니다. 전 고가도로 위에서 찍는 것도 봤어요....^^;
08:26
[강원]까치
10만원 납부하고 벌점없이 하는게 좋을듯 싶네여`~!
09:32
[서경]채린아빠™
안전운전...하세요....
그래도 답답하시다면...
접히는 번호판....츄천..ㅡ,.ㅡ
10:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정