로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드디어.....10개월만에 캘리퍼도색성공...ㅋㅋ

예쩐에 캘리퍼 도색 혼자하다가

페인트양 조절을 잘못하는바람에....바퀴3개만 하고다녔습니다...

줸장~ ㅜㅜ

그떄 동호회에 절규하며 페인트남은것좀~~ 달라고 절규를했건만...

결국 구하지못하고 페인트를 하나 더 구입....

4개월째 차에 가지고 다니다가....드뎌.....오늘 작업했습니다.

다 끝났습니다~! 뿌듯합니다....잇힝~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1015_1.jpg (File Size: 75.0KB/Download: 5)
  2. 1015_2.jpg (File Size: 76.5KB/Download: 6)
  3. 1015_3.jpg (File Size: 68.0KB/Download: 5)
[경상]하기
어랏!! 저도 지금 3바퀴만 대있구 왼쪽 뒷바퀴는 아직인데...^^ㅋ 한번에 한바퀴씩했는데 1개가 남았네요^^
생각보다 힘들더군요..이눔의 허리가 왜케 쑤시는지 ㅡㅡ;;
쫌있음 휠캡도 붙히고 >>ㅑ~~ 우리 흰둥이 최고!! 입니다~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:21
[충]돈빠다
휠캡..~~그 어디에도없는 디자인~!~!~!~!뽀대짱~!~!~!*^^*
20:54
[서경]택아
ㅋㅋㅋㅋ..전 지금 앞바퀴 두개만 하구 다닙니다..^^
21:44
[서경]착한악마
[서경]착한악마
안녕하십니까....택아님....ㅎㅎ
아직도 뒷쪽 캘리퍼 도색 안하셨어요....
트루에서 기다릴텐데....
23:59
꽃남이
도색하면 색이 오래가나요? 벗겨지고 그런건 없는지?
23:15
[경.psan]희야
누가 그러든데 켈리퍼 도색은 앞에만 하라 하던데.. 왜그런지는 모르겟지만요..ㅡㅡ;
09:07
바람개비
다들 대단들 하십니다. 추카추카
22:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정