로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 쌍둥이 깜지 사진

사람 마음 참 오묘 합니다. 원톤 차량은 투톤으로 가고 싶고, 투톤 차량은 원톤 가고 싶습니다. 이거 참 문제 많습니다. 그런데 정말 그렇습니다. 알다가도 모르겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00049.jpg (File Size: 66.8KB/Download: 4)
[서경]H.Zin.A
아.....조만간 제 차도 한 번 올리겠습니다. 이 것 저 것 손 댄 부분은 많은데, 정리해서 올릴 시간이 없습니다....그렇다고 기대는 너무 많이 하지 마시어요. 그냥 똥차 직전인 은비단일 뿐입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:10
[서경]착한악마
[서경]착한악마
캬~~~멋있다...ㅋㅋ
이런 사진 올리면...부러워서 잠 못자요...ㅠ ㅠ
일도 못하고.....총알만 생각 나게 하죠
06:53
[충]도우너
멋있네요.. ㅎㅎ
차량넘버가 7474라 저는 7373 이네요
12:53
[서경]블루 리미티지
요새 이런소리 함부로 하면 돌 날라오죠?
합성이네~~!
합쭉이네~~!
....................
ㅋㅋㅋ농담임다~!
15:31
[충]돈빠다
@@
멋있당......쩐 들인 냄세가 물씬나넹.......^^;;
15:55
[서경]까만아이
저도 깜둥이오너지만.... 정말 멋지네요....
01:16
변용현
토마토인가..? 와 멋지네요.. 총알 부자들.....^^
22:41
[서경]아지™
[서경]아지™
그림 크기 조정 했습니다...
너무 커서 메인 페이지에서 않보이네요!!
03:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정