로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스포티지 공식 레이싱걸...(-_-;)

세차후...한컷~^^;
이뿌게 봐주셈~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S4200065.JPG (File Size: 121.0KB/Download: 5)
  2. S4200062.JPG (File Size: 121.3KB/Download: 5)
  3. S4200061.JPG (File Size: 113.8KB/Download: 8)
[서경]리쌍
흰둥이 예쁘네요~~~예쁘게 키우세요~~~광빨도 장난아니네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:52
[서경]수빈파파
차도 주인도 멋집니다. 안운하세요^^
13:02
[서경]팜필이
굳!!! 흰둥이가 역시 깔끔하고 이뻐요...(저두 흰둥이)
레이싱 걸이시라면.... 옷이 더 짧아져야...... ㅋㅋ
안운하세요....
13:59
[전] PF 파포
티지가 무지 커보이네 -0-ㅋ

레이싱걸의 기본이... 의상을 간소화 하세요 ㅋㅋㅋ

농담 ^^*
18:17
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
여친이나 와이프 되시나봐요...보기 좋으시네요...ㅎㅎ......헌데 외남된말씀이지만 아이디가 일본말인데요...무슨뜻인가요?...괜찮으시다면 한국말로 바꾸심이 어떠실까 조심히 여쭤 봅니다...ㅎㅎㅎ.....
19:49
[전]마지막황제
흰둥이~짱!!! ^^*
닉네임...해석판을 올리시지요~??? ^^;;
21:03
kim jh
저두흰둥이인데 ..... 무지예쁘던데 내눈에만 그러는지 몰라도.^^
21:41
[경]きみはペット~
키미와펫토~라고 읽는그 맞아요...
뜻은 키미(너)와(는)펫토(애완~)...즉 우리 튀지는 저의 애완동물(?)...머... 이런 뜻...ㅋㅋㅋ
23:38
[서경]臨戰無退™
캬~쌍커플수술과 피어싱 저두 하고싶은목록중 하나인데.
아직 학생이라 총알부족으로..조금식 꿀꿀이에 밥주고 있습니다..
부럽습니다^^ 저도 흰둥이 오너에요^^
00:05
흰둥이사랑
흰둥이사랑
이쁘시네요 진짜루 레이싱걸에 취임하셔도 될듯 ^^* 저두 흰둥이 신청했는데 안나오네요 부러워요 항상 안전운전하시고 행복하세요^^
22:38
난상
흰둥이..쵝오...^^*
23:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정