로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 VGT스포티지

VGT 출고
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010288.JPG (File Size: 56.9KB/Download: 7)
  2. P1010290.JPG (File Size: 53.6KB/Download: 3)
  3. P1010291.JPG (File Size: 52.8KB/Download: 5)
  4. P1010285.JPG (File Size: 63.9KB/Download: 5)
  5. P1010286.JPG (File Size: 61.1KB/Download: 6)
[충]채민아빠
ㅎㅎ 모비스몰표...^^*

그런데 금색아닌가요? CRDI는 금색같던데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:45
[서경] 닉키
VGT나 나오는군요...ㅎㅎ 근데 알기론 4WD에만 적용한다고 하는데...그럼 4WD도 사야할까요? ㅎㅎ
18:05
[서경]착한악마
[서경]착한악마
아싸....드뎌 나왔구나....조만간에 위치 확인하고 바로 장착...ㅋㅋ
23:10
[서경]시지니
음... 이쁘네요 근데 저게 무슨뜻이 있는건가요?
23:24
[서경]까만아이
개인적으로 아직까진 CRDI가 더이쁘다눈....^^
나중에 대세가 VGT로 기울면 그때 함 고려해봐야겠지만....^^ㅋㅋㅋㅋ
01:13
손병종
VGT란,
Variable Geometry Turbo-charger의 약어로 Turbo 장치에 작은 Fan 하나를 더 달아 흡입공기량의 조절을
더 정밀하게 하면서 저속에서의 Turbo lag도 없애고 차량속도에 따른 가변제어를 가능케 하는 기술임.
몸으로 직접적으로 느끼지는 못하지만 파워와 운동성능 향상 및 공해물질 감소 기대

이상입니다. ㅋㅋㅋ
07:38
자칫박신양
아니 저 작은 엠블렘에 그렇게 심오한 기술이!!!!!!!
13:24
[서경]..밍구
CRDI 더이쁜거 가타염...^^
15:37
[서경]B on D
아 그런거군요 ㅋㅋ 300더해야 달아주는 저 엠블럼 ㅋㅋㅋ
19:33
[서경](づ_ど)부비부
vgt 기다릴까 하다 이번에 네발 스틱만 나온다해서 그냥 질렀다는 ㅎㅎㅎ 대세가 vgt루가면 나두 하나 ^^;;
01:35
[서경]Wolf
음... 엠블럼만 바뀌도 그런 효과가? 놀랍네여...^^
16:57
[전]금연티지
[전]금연티지
ㅋㄷㅋㄷ ~~~~
난중에 지금까지 출고된 스포 모두 VGT 엠블럼 달라면 물랑 딸리지 않을까? 하나.. 구입해둬? ㅋ
02:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정