로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 수출형 순정 범퍼가드 셋트

수출형 순정 범퍼가드 셋트및 TV 장착
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00044.jpg (File Size: 47.3KB/Download: 5)
  2. DSC00045.jpg (File Size: 45.0KB/Download: 5)
  3. DSC00047.jpg (File Size: 43.1KB/Download: 6)
  4. DSC00049.jpg (File Size: 32.7KB/Download: 6)
[호빵3호]호준이
헉... 이거 국내에서 구할수 있는건가요? .... 후달달..

쪽지부탁드립니다..(총알포함해서요..^^;)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:03
[서경]튼튼이 아빠
후방범퍼 하나는 혹시 후방감지기를 가린것 아닌지요 아님 따로 배선해서 장착했나요?^^
15:42
[서경]불꽃남자
스포일러랑 후사경 동시에 달면 트렁크 창문 열때 간섭생기지 않나여....궁금하네여....???
전 간섭생길까봐 안달고 있거든여....대답좀 해주세용
16:21
[서경]뮤즈
스포일러 장착하고 나서...후사경 달면....후사경이 걸립니다.
뒤 유리문 열때 조심해서 열어야 되여..^^
16:55
채린아범
TV는 너무 운전석 쪽에 붙이셨군여... 운전에 방해될까 걱정 스럽습니다..
뒷 좌석의 애들이나 가족은 참 좋아 하겠네요...
16:55
[경]흔들린우동
우와~~
어디서 했어요?? 총알도 얼마나 든지 알고싶어요...^^
저도 범퍼하고 싶어서 돈모으고있어요..
알려주세요~~~
17:21
[경상]도깨비
근디 님차량 광빨 장난아니네요 뭘로 한거에요...

18:24
[서경]H.Zin.A
수출형 범퍼는 모야것 입니다....가격이 조금 쎕니다.
19:35
[전] 뿡뿡이
깜장티지의 매력 광발도 역시 쥑입니다... ^^
20:09
김성훈
내 범퍼보다 넘 좋당
죽인당 죽여
21:44
김성훈
내 범퍼보다 넘 좋당
내 총알은 45만원인데
멋있어요
21:45
[경]낭만고양이[71]
TV정중앙 장착했으므로 운전에 지장 없읍니다.(중앙 실내등 자리입니다.)
현재 광빨은 멕***꺼구요 출고일 올4월초 구요 3통더리부었읍니다..
17:15
^천세^
수출용 범퍼는 어디서 구할 수 있나요??
좀 알려주세요...가격도요~~
07:56
[제주]바닷가소년
우앙 수출용 범퍼 괜찮네요.. 어디서 구입해요? 구입하면 혼자 장착 한지요??
저두 가격좀 말해주세요....
그리고 티비 죽입니다... 멋져요..
12:49
준영
정말 멋지네요~ 부럽^^
16:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정