로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]불멸의 토끼

외부꾸미기 [re] 검은색 내장차량은 완벽하게 조화됩니다~!!!!

충방 불멸의 토끼입니다..
제가 먼저 붙이고 올릴려고 했는데..

역시 원폴뉨께서 선수를 - -;
ㅋㅋㅋ

저도 아까 함 붙여봤습니다.
참고로 저는 임시로 붙여놨습니다..(4개밖에 없어서..T_T)

개인적인 생각으로는 휠보다.. 핸들에 더 잘 어울립니다 ㅋㅋㅋ
조금만 더 작었으면 퍼팩트 할꺼 같다는 생각도 들구요..

>
>휠캡(허브캡이라고도...)을 받자 마자 평소에 붙이려고 생각하던 곳부터 붙여 봤습니다.
>
>핸들이랑 본넷에도...
>
>결국 2세트를 사용하고 나머지는 예비로 보관중이지만
>
>어젠가는 빼앗길 것 같아서 추가 주문 해얄 것 같습니다.
>
>어디에 붙여도 화룡점정畵龍點睛이라는 말이 생각나는....
>
>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sp_logo.jpg (File Size: 69.3KB/Download: 6)
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
음..
올리고 보니 내부꾸미기에 드가야 되는 건데..
원폴님 게시물에 리플로 다느라 ^_^;;
괜찮겠죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:56
[서경]원 폴
역시 블랙내장에 정말 잘 어울리죠.
저 넘 땜시 베이지내장을 첨으로 후회하고....

아예 핸들을 도색해 버릴까도 생각중입니다....갈수록 태산...에고...........ㅋㅋㅋ
23:00
충[대전]홍뽕뉨™
충[대전]홍뽕뉨™
헐.. 블랙내장에 진짜 잘어울려요 ㅋ
나도 하고싶지만 여분이ㅠ
원폴님 핸들까지 도색은....참으셔요 ㅋㅋ
01:15
[서경]울트라맨이야
아..그렇죠...바로 이거죠...^^ 저는 아직 붙이지는 않았고 갖다 대보기만 했었는데...블랙내장에 정말 잘 어울리는거 같더라구요...^^
여분 1개 있는데...이제 핸들쪽으로 많이 기울어지네요...^^;
09:41
[충]돈빠다
호`~~괜찮넹....추가 주문할까????ㅡㅡ;;
에잉....초기주문자에 포함됐어어야되는건디......ㅜㅜ
13:09
[서경]택아
전 어차피 휠에는 맞지도 않으니까 저기는 꼭 붙일 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:31
[경]블루스타
흠.....앞바퀴 휠에만 두개 붙이고 핸들에 하나 본넷에 하나 붙혀야 되낭...ㅠ.ㅜ 너무 아쉽네요..... 2개 한세트로 공구 해주세요.^__________^
17:52
[전] PF 파포
휠에도 잘 안떨어지도록 접착력을 UP했다는데.. 핸들에서 쉽게 떨어지지는 않을거라 봅니다...
낱개로 하나는 공구 안하나요? -_-ㅋ
휠보다 핸들에 땡기네 ㅜㅜ
19:49
[서경.충]KBS
저는 고민 고민 하다가 결국 휠에 붙였는데.....
4개라서 /...
다른곳도 생각해 봤는데 평평한곳에는 잘 떨어질거 같아서 그냥 정품(?) 으로 사용하고 있습니다..
핸들은 볼록하고 잘 만지지 않는 부위라 안떠러질거 같은데;. 잘 어울리네여 ^^
09:22
한재훈
잘 어울리네요~나도 붙여야지...^^
11:23
변용현
좋네요... 크기가 딱 맞는듯.. 핸들을 바퀴에..... 쿵!1
22:39
[서경]i love so TG
전 휠을 바꿀라고 해서 주문안햇는디
핸들에 무쟈게 잘 어울리네요~~흠ㄴ ㅑ~~~나도 1셋 주문 해야하나?ㅋㅋ
20:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정