로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 새차 나온후 휠캡 부착했습니다....

• 변용현

아직 차가 깨끗하죠...
공구한 휠캡 달았습니다. 차사느라 총알 다떨어지고.. 할수있는 별로 없네요..
총알 모이는데로 범퍼가드와 스포일러 달고싶네요....
살때 티나는것은 3M썬팅과 크롬 선바이져 밖에 없네요.. 밋밋하지만.. 즐감해주세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01463.JPG (File Size: 685.0KB/Download: 7)
  2. DSC01460.JPG (File Size: 875.0KB/Download: 7)
  3. DSC01462.jpeg (File Size: 1.13MB/Download: 4)
  4. DSC01466.JPG (File Size: 905.7KB/Download: 7)
변용현
휠캡 이뿌죠? 그런데로 눈에 튀진 않지만... 만족합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[제주]바닷가소년
ㅋㅋㅋㅋㅋ
새차 티 넘 많이 나는거같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흴캡 넘 이뿌네요..
16:46
[전]마지막황제
넘~멀다!!! ㅜㅡ;;
그렇게 생각하시지 않으십니까~??? ^^;
18:43
변용현
바로 가서 띠고 왔습니다. 그런데. 띠고나니 괜히 띠었나봐요.. ㅋㅋㅋ
21:25
[충]데빌티지
새차라는 증거물 물보조 고무 저것만 보면 띄고 싶은 충동이~~ ㅋㅋ
총알 많이 모으세요 ^^
12:03
최고수
튼튼한놈으로 잘키우세요.
14:14
[경상]도깨비
질문 리어쪽 썬팅을 1장짜리로 했나요 아님 나눠서 했나요?
제건 2조각으로 나눠서 했던디 가로로 보통 통으로 썬팅해야 되는거 아닌지? 룸미러로 밤에 보면 가로 선이 보이네요...

00:53
흰둥이사랑
흰둥이사랑
휠캡이 이쁘네요 이쁜맘으로 항상
안전운전하시고 건강하세요^^*
10:01
변용현
1장인것 같은데요.. 나누지 않은듯 합니다..
22:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정