로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음으로 올립니다.(댄디Sung)

매일 매일 눈팅만 하다가 오늘아침 일찍 일어나, 요번에 공구한 퀵디테일러로 칙칙 간단 광내기 해 봤습니다.
하필 사진찍는날 날씨가 어두워서 광발이 나질 않네요.ㅜㅜ
아직 정식 세차를 하지못해(부착물 붙이고 3일간 세차하지 말라서) 왁스칠은 못했지만, 정식 세차후 다시 올리겠습니다.
그럼 우리 스포니~임 즐거운 휴일 되세요.^&^
아참 어제 발판 부착하는데, 날까스 님도 부착하고 계시더군요...처음 만난 동호회 분인데, 반갑기도 하고, 아는 체를 그리 많이 못했네요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00505.JPG (File Size: 317.0KB/Download: 4)
  2. dsc00505_1.jpg (File Size: 403.7KB/Download: 6)
  3. DSC00496.JPG (File Size: 319.2KB/Download: 6)
난상
발판..을마나해요?...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:30
최고수
멋지네요.튼튼하게 키우세요.
15:36
[서경]마로곰팅
헐...목동아파트이신듯...^^
목동아파트 지나가면서 연하님과 댄디님 차량 보이면 테러해야징...^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘봤습니다.
19:28
[서경]날까스
저도 반가웠습니다.^^
19:46
[서경]댄디Sung
여우와 늑대님 지역스티커는 신청해서 오기만을 기다리고 있습니다. 도착하는데로 부착하겠습니다.
마로곰팅님 목동아파트가 아니고 강북 도봉구 한양아파트입니다.ㅎㅎ 아파트 단지가 다 비슷하죠.. 주로 출몰은 강남 논현권에서 하고요(직장이...)
그리고 끝으로 날까스님 어제 반가웠습니다. 우리 스포니~임 울 티지 보시면 아는체 해주세요..
23:35
[서경]댄디Tage
스포티지 쥔장이 됐으므로, 이름 바꿨습니다.
그 이름하야 댄디Tage, 앞에는 같으니, 알아보시겠죠......^&^
18:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정