로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 정품 휠에 크롬도금

• 혀니

정품 휠에 크롬도금한 사진 원하시는 분이계셔 올립니다.
세차를 안해서 좀 지저분하네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지.jpg (File Size: 261.4KB/Download: 7)
[충]데빌티지
진짜 너무나도 멋져요 ~ ㅡ,.ㅡ 부럽샤~ 총알 모아야쥥.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:51
불꽃남자
주유구가 어디갔나요.....
운전석에 있지않나요
18:28
[전]뽕따이™
으미 눈부셔~~^^...오홋 근데 정말 주유구가 안보이네요?
19:01
[전] PF 파포
가솔린은 주유구 방향도 다르나??
19:15
이주홍
제가 보기엔 좌우 반전된 사진인듯...... 자세히 보시면 옆에 CRDI 로고가 반대네요... 뒤에 트럭에 쓰여진 글자도 반대인듯.....
19:22
[강원]제우스
헉...멋지네요...^^

이게 땡기네...(사제 휠 계획이 있었는데...)
어느정도 금액이 드셨는지...??^^
20:20
[충]돈빠다
멋있당...저거이 총알이 얼매나 드셨는지....또......지름신영접이 올듯.....ㅡㅡ;;
03:06
[서경]착한악마
[서경]착한악마
진짜군요....좌우 반사...ㅋㅋ
확대해서 보면...글자가 좌우 다름니다
13:11
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
개솔린 티지도 주유구는 운전석이죠~~~
역상이 맞군요
개적으로 크롬 많이 좋아하진 않는데 저긴 볼만한데요
13:17
[서경]아래나
오..크롬 끝내주네요... 모두의 성원에 힘입어 총알 공개하심은...
그리고 이주홍님의 예리함에 한표~
13:21
내이름은 수형
저도 했는데 개당 여덜장반 .일주일 동안 다른 휠 사용했는데.좀 불편하군요.
모싸이트에 한글로 휠라인 .가셔셔 보세요.
그럼 즐거운 시간되세요.~~
22:05
[서경]혀니
늦은 리플 죄송하구요^^..
금액은 8만 5천원이라고 합니다.
말 잘하면 8만원이구요...
글구 5일간 스포티지 스페어 휠4개로 그냥 회사에 세워두고 전철타고 다녔습니다.
좀 인내심이 필요하죠...
글구 사진은 포샵에서 반전이 맞네요....
좋은하루 되세요...
09:09
김희수
궁금한게 있는데요... 양 문짝밑에 있는 발판은 얼마지요??
저도 해야할것 같아서요~
가격 좀 알려 주세요~~
17:12
[서경]까만아이
정품휠에 크롬도금이라... 아이디어가 반짝이시는군요.^^ 대단하십니다.^^
23:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정