로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제 흰둥이를 소개합니다.*^^*

그동안 약 2개월이넘는시간동안 제가 꾸민 앞으로 15년지기친구 흰둥이 입니다. 이쁘게 봐주세요 *^^*
제가 면허를 대형까지 따놓고 8년동안 장농에 쳐박혀있다가 이번에 첫차!!  제 어머니가 남겨주신 흰둥이입니다.
제겐 많이 분에 넘치지만..정말정말 아껴서 15년은 타야겠습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Sv400117.jpg (File Size: 124.8KB/Download: 6)
  2. Sv400126.jpg (File Size: 238.0KB/Download: 4)
  3. Sv400119.jpg (File Size: 238.5KB/Download: 5)
  4. Sv400121.jpg (File Size: 239.1KB/Download: 6)
  5. Sv400123.jpg (File Size: 239.2KB/Download: 5)
  6. Sv400124.jpg (File Size: 223.0KB/Download: 4)
[서경] 火鳥
아이.. 부러버라.. ^^; 저도 흰둥인데요.. 출고 기다리구 있습니다.. 예뻐 죽겠네요... ^____________^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
[경]백상어
[경]백상어
이뿌게 소중히 울 흰둥이 마니 살앙해주세요
저두 흰둥이예요 ㅋㅋ
09:53
[경상]하기
역시 흰둥이가 최고져??^^ 전 흰둥이 귀접고(백미러) 있는게 너무 귀엽습니다.ㅋㅋ
18:07
이뿌이~
좋겠당,,, 흰둥이는...
첨에 파란색에 뿅~~~ 반해서 다르건 보지도 않고 샀는데..
요즘은 흰둥이가 이쁘네여~~
그래도 하와이안블루 화이팅..^^
21:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정