로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스포티지 앞뒷 튜닝 및 휠 교체.............무지한 총알 남발...함..ㅡㅡ

스포넷에 가입한지는 벌써 1년이 다되어가는데 처음으로 사진및 글을 올립니다.

앞뒤 범퍼는 토마토이고,, 휠은 슈니처 4로 교체하였습니다.

타이어는 옵티모 XQ로 바꾸었습니다..

차를 타고 돌아다니니까... 남들이 이게 무슨차냐?? 그러더군요....

ㅋㅋㅋ 그맛에 삽니다... 좋은하루 되시고요 안전운전 하세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0438.JPG (File Size: 31.0KB/Download: 8)
  2. DSCN0439.JPG (File Size: 30.0KB/Download: 12)
  3. DSCN0436.JPG (File Size: 31.2KB/Download: 9)
  4. DSCN0437.JPG (File Size: 31.1KB/Download: 7)
  5. DSCN0434.JPG (File Size: 33.0KB/Download: 11)
  6. DSCN0435.JPG (File Size: 36.2KB/Download: 8)
[충]티지짱조아
토마토티지 넘 이뻐요 ^^* 휠도 넘 이쁘고...부럽부럽 ㅠ..ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:51
강태훈
얼마주고 하셨어요? 언제 가격이 다운될련지...
19:02
(서.경)레슬러
아참..................저녘이라 사진이 별루 이쁘게 안나왔네요. 내일쯤 오전에 멋지게 찍어 올리겠습니다.

멋진 주말 되십시요^^
19:04
현재호
징짜징짜 부럽3~~~^0^

스포사면 1순위 꾸미기 대상!!
19:11
[서경]JOKER
스포넷 프리미엄스티커&서경지역스티커 붙여주시는 센스~
21:23
[제주]바닷가소년
우앙 첨에 정면으로 볼때 저게 무슨차 인지 궁금했어요.. 대단합니다..
23:15
[충]돈빠다
총알을 따발총으로 쏘셨네요`!~!~!부럽~!~!~!*^^*
04:23
[강원]제우스
헉...토마토에...슈니쳐 휠... 진짜 돈 많이 드셨겠네요... 멋집니다...^^
10:18
허브
약400~500 정도 들었겠군요..........

15:45
[충]나모
근데, 스포티지라는 글자까지 떼어버리셨네요.
스포티지라는 건 티내기 싫으셨던덧...
16:22
[서경]성유리
머찌삼~총알이..을마나..잇어야...저리할런지....ㅡ.ㅠ
18:04
[서경]레슬러
토마토는 175이구요......... 휠+ 타이어까지.. 97만원 인데 만원 깍아서 96만원에 했구요.
가치는 있는것 같네요..^^...^^ 스포티지 원래의 모습에서 업을 한것뿐이지 그래도 영원한 스포티지인걸요..^^
그럼 좋은 하루 되시구요 궁금한 사항 있으시면 쪽지주세요.^^
19:20
[서경]연후
실제로 한번 봤으면 하는 간절한 바램 ~~^^* 저 차보면 로또 사주는 센슈~~^^*
09:35
[서경]장원
정말 멋있네여~!~
부럽삼~!~ 저두 실제로 함 보구싶네요... ^^
언젠간 꼭 지르게 될것중에 1순위.... ㅋ
12:07
[서경]택아
전체적으론 멋있는데 정면 모습은 아무리 봐도 베르나 같네..^^;;
08:53
[서경]레슬러
베르나 같게 찍혀서 그래요ㅣ... 보시면 이게 무슨찬가 싶을꺼예요??' 정말로 이쁘고요........... 우리 선배랑 같이 저질렀는데 조만간 파랭이 사진도 올릴겁니다.. 그리고 앞에서 보셔도 전혀 베르나같지 않고 탱크 같다는 느낌이 더맞을거예요..^6
담에 시간나시면 세차 벙개 할께요..^^
그럼 좋은하루 되시고.. 일단 저질러보세요... 뿌듯함이ㅣ...............마음으로...........ㅋㅋㅋㅋ
낮에 세차하고 함 올릴께요..^^ 그럼 좋은하루되세요..
17:18
[서경]Black
[서경]Black
파랭이라 함은 현제 봉샵에 맞겨 놓으신 그 파랑토마토 아닐까요 ㅋㅋㅋ

얼마전에 갔다가 주차장에 블랙베젤 , 턴시그널 작업 들어 갔다고 하시던데 ㅋㅋ
20:29
[서경]돌쇠
로또 대박을 꿈꾸며...로또되면 이거 1순위..ㅋㅋ..아 너무 부럽당..^^
14:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정