로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 묻지마(?) 아이라인

베젤을 은색으로 하고 다니니까...차분해 보여 좋은데...

가끔.... 너무 순딩이로 보이는 것 같아 쌍꺼플(?)을 해 줄까 하는 생각이 들어서

몇 곳 찾아 봤는데 디자인이 별로라 직접 만들어 보려고 합니다.

일단 좀 "성질있어 보이는" 모양으로 하려고 본을 뜨다...

아예 하나 붙여 봤습니다.

눈섭 모양을 살리려고 일부러 검정색으로...

*********** 제대로 된 소재로 만들 때 까지 임시 눈썹입니다************

고로............... 묻지마(소재) 아이라인.....

약간 도톰한 고무소재를 염두에 두고 있습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF4476.JPG (File Size: 452.3KB/Download: 5)
  2. DSCF4477.JPG (File Size: 484.8KB/Download: 5)
  3. DSCF4478.JPG (File Size: 480.9KB/Download: 3)
  4. DSCF4480.JPG (File Size: 474.3KB/Download: 6)
  5. DSCF4484.JPG (File Size: 474.9KB/Download: 4)
  6. DSCF4486.JPG (File Size: 463.2KB/Download: 4)
[강원]제우스
묻지마시라니 더욱 궁금해 지는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다...(나도 해볼까?)^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[서경]원 폴
본은 떠 놨으니..... 강북/노원에서 필요하신 분들 ㅎㅎㅎㅎ
10:40
[서경]착한악마
[서경]착한악마
항상.....DIY 발명에 힘쓰시는 원폴님 한테 힘찬 응원을 보내 드리겠습니다^^

정말 멋있습니다.
강츄~~강츄
p.s 재료가 뭔지 알거 같습니다^^
12:07
[충]BLUE™
궁금해지내요... 그런데, 이쁜 걸요. ^^
12:42
[서경/충]소을
와~ 좋은데요~
전 은색만 생각하고 있었는데 검정색이 더 이뿌네요~~^^
14:05
[서경]세렌디피티
음 원폴님 집이 저랑 같은 지역인가보네여.저 강북인데...미아동..쿨럭..ㅡ.ㅡ;
14:47
[서경]Black
[서경]Black
이쁘다는 ..... 또한 부럽다는 생각 밖에 ......
16:25
[서경]원 폴
내친김에 아예 본넷가드까지 만들어 봤는데....사진은 나중에...
세렌디피티님//
회사가 월계동이구요...집은 청평입니다.

알럽쟁이님//
그냥 Racing이라고만 적혀 있네요.
16:33
[서경]마로곰팅
묻지는 안겠습니다...그냥 해주세요...^^
19:25
[서경/강원]臨戰無退
안그래두 아이라인 지를려구 알아봤는데
원폴님 저요^^
20:29
[서경]김상영
정말로 묻지 말라고 하니까 더욱 궁금하네... 하지만 멋있는데요... ^^
00:06
[서경]♣유렉♣
저두요.. 전 집은 수유리 입니다..ㅎㅎ 원풀님 항상 먼~~곳에서 사진으로만 구경만 하구 있습니다..ㅎㅎ
01:26
[서경]성유리
욮에서..거들어..드릴게요...제것두..칠좀...ㅎㅎ
05:15
[전]홍만이...
저는 그것보다 그릴 바루 밑 범퍼에 붙이신 스티커가 탐이 나는데염~~~~깜밥님이 밥샵에서 다이 해 주실래나???ㅋㅋㅋ
08:40
[서경]원 폴
******* 위의 본넷 사진과 일부 중복되는 것 같아 삭제하려고 했는데....본넷 작업 전의 모습과 비교해 보시라고 그냥둡니다****************
14:02
이선우
티탄베젤안에..붙여놓은...스포티지스티커..어디서구하나요??^^:
11:53
[서경]원 폴
베젤에 스티커 붙이면 녹아서 안되죠...
2중 도색한 겁니다.
00:31
▶서울◀ 오부장™
제차도 검딩이라 아이라인 하면 괜찮을듯 한데... 본좀.. ㅋㅋㅋ 시트지로 하면 되나여???
12:02
[서경]원 폴
그냥 연습삼아 쉬트지로 작업해 본거구요....
재질이야 본인이 얼마든지 선택할 수 있으니까 더 좋은 재질 선택하시면 되겠죠...

본을 뜨려면 투명한 비닐 같은 것을 올려 놓고 라인을 그린 후에 쉬트지에 옮겨 그리시면 됩니다.
쉬트지의 경우 재질이 얇기 때문에 어느정도 신축성이 있어 붙이는 건 수월합니다.
16:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정