로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 묻지마 2...본넷가드(?)

내친 김에.... 본넷가드라고 하기는 뭣하고...

그냥 본넷보호필름(?) 정도라고 부를만한 넘을 하나 더 붙여 봤습니다.

소재는 동일하고...

자신의 생각대로 마음껏 디자인 할 수 있다는 최대 강점.

다른 모양으로 하나 더 제작 하려고 하는데...

혹시 좋은 아이디어 가지신 분 연락 좀 주시면 고맙겠습니다.

=====>>"본넷가드 디자인 공모"

****** 거듭 말씀드리거니와 소재&디자인에 대해서는 태클 사절하고..

********그냥 우리 스스로 이런 것도 함 만들어 보자는 취지만 봐 주시길...

비싼 돈 들이지 말고...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF4500.JPG (File Size: 474.3KB/Download: 3)
  2. DSCF4502.JPG (File Size: 487.9KB/Download: 4)
  3. DSCF4504.JPG (File Size: 476.9KB/Download: 5)
  4. DSCF4505.JPG (File Size: 471.2KB/Download: 5)
  5. DSCF4499.JPG (File Size: 482.1KB/Download: 5)
  6. DSCF4494.JPG (File Size: 450.5KB/Download: 3)
[경]라온[028]
ㅎㅎ 역시~~~~ 대단하네요. 멋져요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:09
[서경]띠옹
오...얼굴에 힘이 잔뜩 들어가 있는데요? ^^
14:18
[서경]원 폴
ㅎㅎㅎ
이제 은베젤 순딩이 면하려나???

성질 사나워 지면 다른 모양으로 탈바꿈.....ㅋㅋ
14:21
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼

멋있긴 한데..
나중에 떼어내면 색상차 생길 위험이 크니 참조하세요..
14:48
[서경]쟁이킴
맞습니다 맛고요 색상차이 많이 납니다. 조심하세요
15:40
[서경]원 폴
********그냥 우리 스스로 이런 것도 함 만들어 보자는 "취지"만 봐 주시길...2
16:36
최복용
앞으로 사부로 모시고 싶습니다.. ㅎㅎ
18:17
[서경]뮤즈
음....앞으로 "원 폴"님하고 친하게 지내도록 노력해야 할 듯~~~^^
20:27
[전]뽕따이™
우와~~ 이젠 코쎰까지 기르신당~^^...
21:12
[서경]건강지킴이
맞아요.. 코셈같아요.. 그래도 멋있네요.. 자작이라서. .전 디자인 감각이 없어 엄두도 못냅니다.
21:41
[서경]JOKER
원 폴님에게 있어, 마루타 정신의 끝은 어디인가....? 정말 궁금해 집니다^^
21:53
(경)TG사랑
후방 감지기... 앞에다 다신거예욤?? 필름,, 멋지군요...^^
02:35
[경] 혀니짱^^*
멋지내요.
담엔 강쥐 사진 함 올려 주세요.
귀여운것 같은디^^*
08:48
[경상]스마로
굿입니다. 아이라인도 이쁘게 잘 그리셨고(?)... ㅋㅋ
11:19
[서경]원 폴
아~~~~~~~~~스포넷 방패마크 단 모자군요....
예리하셔라.....ㅋㅋ
11:42
최복용
근데 정말 뭐로 작업 하셨는지 공개 안하실 건가요? 궁굼합니다 저도 해보고 싶군요
18:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정