로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠바꾸고 슈니쳐 신형 17인치업

이상한가요? 이뻐서 질른건뎅....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. img21[1].tmp.jpg (File Size: 25.1KB/Download: 8)
[전]☆아기천사
멋집니다... 하지만... 전 순정이 더 좋아요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:22
할부인생
이상하다뇨~! 갖고싶어 죽겠음 ㅜ,.ㅜ
23:58
[서경]팜필이
무쟈게 멋지고 부럽네요...ㅎㅎ 그러나 총알이 장난이 아닐 듯....그래서 결국 염장이네요...ㅎㅎ
10:42
ㅋ ㅏ본 ㅁ ㅏ니ㅇ ㅏ
ㅋ ㅏ본 ㅁ ㅏ니ㅇ ㅏ
정품인가요?! 정품 가격이 상당할텐데요...
혹시 카피면 강도를 잘 보셔야 할듯해요... 슈니처 카피는 티지무게를 비포장에선 당해내지 못할듯하네요..
11:31
[전]PF파포™[CB]
휠 지르고 싶지만.. 너무 출혈이 심할것 같아서 ㅠㅠ
11:48
[서경]까만아이
밍구형님이랑 똑같은 물건이네욤...
실제로 보면 더 이쁘다눈....^^
14:29
[서경]캬미유비단
[서경]캬미유비단
신발은 이뻐버이는데 신발끈은 쬐매 약해보인다는둥 갠적인 생각이 ㅎㅎ
15:28
[서경]JOKER
이쁘네요^^ 내년 봄쯤에 인치업 생각하고 있습니다만..
16:28
[명동아찌]
여러각도에서 사진찍은거 추가로 볼수 없을까요?
부탁드립니다.
18:31
애마티지
ㅎㅎㅎㅎ감사해요 이뿌다니 기분좋네요!!!!!!!!!!
휠 강추요 ㅋㅋ
19:10
[전]마지막황제
승차감은 어떠신지...??? ^^*
19:25
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
저랑 같은걸로 하셨는데 전 림부분에 볼트모양으로 박힌것이 없는걸로 했는데 그거만 틀리고 같네요....전 일부로 볼트모양 없는걸로 했거든요....분진이 그안에 들어가면 휠세척하기 거시기할것같아서요...근데 보기에는 볼트가 좍 박혀있는 이놈이 멋있긴하네요...ㅎㅎㅎㅎ.....기분좋으시겠어요....
20:47
까타리뿡뿡
증말 이뿌3~~~~~~~열심히 총알 장전 하는중!!
23:28
애마티지
ㅋㅋㅋ 돈모으셔서 이뿐걸로 하세요^^
00:24
김명기[크리스]™
저랑 같은휠이네요.
전 18인치 볼크카피끼다가 17인치로 다운했는데...
휠이 넘이뻐서 질렀다는...
11:48
[전]뽕따이™
인치업 = 뽀대짱 = 승차감최악 = 연비다운 = 연료비증가
좋은점이라곤 뽀대밖에 없더군여...^^;;
16:12
[서경]택아
17" 연비는 정확히 측정 해보지 않아서 모르겠지만 별로 달라진것 없는것 같구요..
승차감 역시 거의 차이를 못느끼겠습니다..^^;;
물론 순정에 비해 못할수도 있겠지만 연비,승차감등이 뽀대를 막기에는 부족하네요..^^
..멋지네요..그런데 저 구멍구멍의 때는 어떻게 청소 하실런지......
19:48
[서경]해의고민
헐~ 부럽3~~
흰둥이 관리 잘 하셨네요..
울 흰둥이도 목욕 시켜져야 하는디...추워서리..
어디 뜨뜻한물 나오는 세차장 없나요?ㅋㅋ
20:18
[강원]불량이(스팽커)
연비 차이 거의 없던데요...
승차감도 차이 거의 없습니다...
뽀대 차이 엄청납니다. ㅋㅋ
구멍구멍때 닦을때 마냥 기분 좋습니다.ㅋㅋ

대신 답변.ㅋ
21:35
[경상]NIKE
우왕~~돈 많이 드셨겠네요...ㅋㅋ 전 그냥 있는 그대로가 좋아서^^ 이뻐요...
15:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정