로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 수술했어요...^^

• [전]뽕따이™

첫돌기념 쌍커플 수술해줬슴다...어때여 이쁘졍^^..
마냥 순둥이였던 은비가 약간 성깔있는 모습으로 변한게 참 재밌네요...ㅋㅋ..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9409.jpg (File Size: 248.1KB/Download: 6)
[전]뽕따이™
남바는 짝퉁남바입니다..ㅋㅋ...정말로 믿으시는 횐님들 없으시길...근데 두자리는 맞아요^^...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:36
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
개구리 왕눈이가 생각나넹 왜그러쥐 -_-ㅋ
16:30
[서경]원 폴
나중에 싫증나시거든 직접 디자인해서 만들어 보시길.....ㅋㅋ
17:00
[서경]S-TLX
치켜든 눈꼬리가 우리집 마님같다~~ 무섭다.
21:00
[서경]JOKER
ㅎㅎ 정말 성깔있게 보이네여^^ 첫돌 감축드립니다
22:49
[서경]까맹이
번호판에 눈이 더 간다눈...^^;;;
01:20
손병종
토마토 회사 아이라인 같은데... 맞나요?

제가 공구요청했는데 호응도가.. ㅋ~
07:28
[경]서카니
아마도 토마토회사 아이라인 맞을겁니다... 근데 가격이 좀 비싼것 같아서 포기했습니다.. 6마넌이던가!!!!!
11:01
[서경]화이티지
컥...6만원이요??? 저번에 보니까 포맥스 재단해서 붙이면 똑같다고 하던데...전 원폴님의 고무아이라인보구 자극받아서 지금 포맥스로 만들까 생각중입니다.
00:15
[전]뽕따이™
FRP 재질이며 라이트 굴곡에 맞게 성형이 되있습니다.^^...
정말 비싸긴 비싸죠... 자동차용품 산업이 상당히 고부가가치 산업이라는걸 절실히 느낍니다..
손재주도 없는데... 하고싶은걸 어떡합니까...ㅠㅠ
18:52
[서경]원 폴
막길님//
고무 아니유...쉬트지...2.000원이면 10대분 이상은 족히 만들고 남는...왕허접...ㅋㅋ
13:52
[서경]윤준영
제 고향이 여수인데 오랜만에 돌산대교 모습을 보니 반갑네요...언제 한번 고향내려가면 저두 돌산대교 밑에서 사진한장 찍어야 겠습니다.
아이라인 붙인 티지 많이 터프해진 모습입니다. 제티지는 아직까지 순둥이 모습인데 언제 한번 날잡아서 터프이미지로 업그래이드 해야겠네요!
16:10
[전]뽕따이™
방가워여~~~ 준영님^^...
22:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정