로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제 빨간 티지 소개합니다..

• 정희영

그냥 타고 다닐려다가 여기 횐 되고나서 도저히 참을수가 없어서..
아주 조금만 했어요..
총알의 압박이..
더 멋진놈으로 키우렵니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00577.JPG (File Size: 159.6KB/Download: 7)
  2. DSC00578.JPG (File Size: 133.6KB/Download: 7)
  3. DSC00579.JPG (File Size: 152.4KB/Download: 5)
[서경]JOKER
이쁘네요^^ 멋진 티지로 잘 키우시고요~ 안운하세영^^ 오프모임에서 뵈요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:31
티지재원[RM]
티지재원[RM]
캬~ 역시 티지는 저도 로미라서가 아니라.. 로미가 짱이져.. ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡa
이쁘게 키우세여. ^-^
00:02
[서경]까맹이
예쁩니다. 광이 번쩍번쩍~ 로미의 광빨 무시 못하겠네욤.^^
01:06
[전]PF파포™[CB]
로미도 이쁘지만... 체리가 더 이쁘져 -0-ㅋ
아~ 나도 로미 살껄 그랬나 ㅡㅡ;
09:37
지누니
로미가요즘넘예뻐보이던데^^ 조으시겠네요.................
10:16
[경] 허브
근데, 사진 찍은지 한달이 다 되었네요?
18:21
김성훈
번쩍번쩍하네요
부럽당
잘타세요
23:50
[충]^쏠티^
성능좋은차로 만들려면 처음 관리를 잘하시믄 됩니다.
14:15
[서경]멋찐싸나이
전 태어난지 7개월이 다되가는데 아직 디카가 없어서리 아직 앨범 하나 못 맹글어줬내요..ㅡㅜ
19:12
[경상]태원
나이가 들수록..왜 점점 빨간색이 매력있게 보이죠...ㅜㅠ
10:22
[서경]Black
[서경]Black
광빨 죽입니다 ~
저는 아직 캘리퍼 안했는데 이쁘게 꾸며 놓으셨네요 ^^
23:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정