로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제 파랭이 입니다~^^

나름대로 꾸민 "LABAGON SPORTAGE" 입니다~

(2006년형 TLX 최고급형 하와이안 블루)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Rnalwl1.jpg (File Size: 186.9KB/Download: 7)
  2. 꾸미기_DSCN3512.JPG (File Size: 175.4KB/Download: 5)
  3. 꾸미기_DSCN3506.JPG (File Size: 168.8KB/Download: 5)
  4. 꾸미기_DSCN3516.JPG (File Size: 190.0KB/Download: 6)
  5. 꾸미기_DSCN3531.JPG (File Size: 219.4KB/Download: 5)
  6. 꾸미기_DSCN3507.JPG (File Size: 236.5KB/Download: 3)
  7. 꾸미기_DSCN3503.JPG (File Size: 206.6KB/Download: 4)
[전]PF파포™[CB]
주유구 스티커 어디서 났어요?? 나도 하나 붙여야는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:34
지누니
이쁘네요...... 발판이넘부러워요^^ 총알이얼마나 드셨는지요?
17:28
[전]지우지엽
거미 때문에 뒤에 타실 분들 깜짝 놀라겠네요...무서버라...
19:17
[서경]라이[AgTG]
이쁨 ^^.. 휠라쪽에는..좀더 참으셨다가..스포넷공식방패스티커로 붙이시지...
19:40
TG User
발판이 저랑 똑같네요. ^^.
20:55
[서경-강원]쭈니
휠에 빨강이 라이너는 어디서 파나요? ^^ 어제 선배차 사고 나셨는데 옆을 들이 받혔더라고요
은색라인너 붙여야겠어요~ ^^;
23:06
손병종
반사 휠 스티커 빨갱이로 하셨네요 ^^

저도 붙였었는데 반사 휠 스티커 똑바로 붙이기 정말 힘들더군요..
07:57
남상철
스티커 구입은 어디서하시나요???? 저두 멋스럽게하고싶어요!!!
18:49
[전]원터치[CB]
[전]원터치[CB]
나도 거미스티커 붙이고 싶네요~~
어디서 구한거죠??ㅋ
19:48
[충]LABAGON
차량 스티커 판매하는곳엔 대부분 있어요~^^
00:05
오승환
캘리퍼도색 할려고 하는데 업체에서 하는게 나을까여? 비용좀.. 노랑으로 할까 생각중인데....
16:33
[경상]피묻은개고기
[경상]피묻은개고기
이쁩니다.
주유스티커랑 거미스티커 사신 싸이트 쪽지로 받아볼수 있을까요?
넘 맘에 들어서... 저도 함 따라해볼라고요~
17:03
[충]돈빠다
라바곤님....언젠가 저....휠 스티커 없어질겁니다`~~~~ㅋㅋㅋ^^;;
16:29
[충]데빌티지
저두 주유구 스티커랑 거미 스티커 싸이트좀 알려주세요~~
12:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정