로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 열씨미 세차했습니당~ㅎㅎㅎ

정신없이 이사하고 세차한번했습니다. 세차하고 스티커 붙이려고 잘 넣어뒀는데 이제 슬슬꺼내 붙여야겠네요...

샤샤샥 세차하고... 고체왁스로 광한번 해주고...사진 찰칵~!!! 폰카라 좀 흔들렸네요...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. temp_051127_2.jpg (File Size: 47.1KB/Download: 3)
  2. temp_051127_3.jpg (File Size: 41.9KB/Download: 3)
  3. temp_051127_5.jpg (File Size: 45.7KB/Download: 4)
  4. temp_051127_6.jpg (File Size: 33.3KB/Download: 3)
  5. temp_051127_7.jpg (File Size: 148.4KB/Download: 4)
[서경]EZTG
전조등은 루나티구요...안개등은 HID입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:46
[서경]Black™
[서경]Black™
멋진 파랭이네요~
이왕이면 리밋 엠블럼 위치를 약간 윈쪽으로 이동하시는게 더 이쁠듯 합니다(야매리미^^)
우측에서 대략 3센티 정도 떨어져 있답니다
엠블럼 이동하실려면 띠거운 물을 살살 부어 주신 다음에 뜯어 내시면 잘 떨어 집니다^^
22:13
[서경]EZTG
차량용품 쇼핑몰하는 후배녀석이 붙여준건데...ㅋㅋ 저 위치가 아닌가보군요... 사진만보고 알아차리시다니...예리하십니다...ㅎㅎ
22:37
[서경]댄디Tage
깔끔합니다. 심플한 외관에 프리미엄 내장...좋군요...........
08:07
[서경]택아
내일 비온답니다..ㅋㅋㅋㅋ
나두 왁스까지 했는데..ㅡㅡ;;
09:01
[서경]EZTG
순정과 비교하믄 보이는건 순정이 더 잘보입니다. 저도 처음에는 훨씬 잘보일줄 알았는데 그게 아니더군요...^^ 순정보다 잘보이지는 않지만, 안개등이 HID라 사실 전조등을 안켜도 잘모르겠더라구요...-_-;;; 그냥 HID랑 색깔을 맞추기 위해서 교체한거라...더 잘보이기를 바래서 교체하시려고 하시는 분들은 다시 생각해보시기 바랍니다...^^
01:19
[서경]JOKER
이쁩니다~ 역시 퍼랭이가 지존이지요^^*
04:13
[전] 대풍
파랭이로 할려고 했는데 저는 빨갱이 입니다..^^
15:06
[서경]조금영
시트가 예쁘군요. 저도 묻어가는 질문하나 하겠습니다.^^
저 후사경은 뒷범퍼가 잘 보이나요?
23:01
[서경]EZTG
뒷범퍼가 보이게 셋팅이 가능한지는 안해봐서 잘은 모르겠구요...거울에 차체 절반정도 보이고 뒤쪽 절반정도 보이게해서 사용중입니다.
겨울이라 양면테입이 떨어졌더군요...-_-;;; 테입을 사다 다시 붙여야겠어요...ㅎㅎ
00:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정