로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 외부 스티커들..

몇개 붙여봤습니다..
복잡하긴 하네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCN5889.JPG (File Size: 150.8KB/Download: 3)
  2. 크기변환_DSCN5890.JPG (File Size: 480.8KB/Download: 4)
  3. 크기변환_DSCN5891.JPG (File Size: 472.6KB/Download: 5)
  4. 크기변환_DSCN5892.JPG (File Size: 465.4KB/Download: 6)
  5. 크기변환_DSCN5893.JPG (File Size: 497.1KB/Download: 5)
[성남]서기
왜 은비로 보이지?ㅡㅡa
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:25
[성남]파란♡둥이NYN
나두...
은빈줄 알았당...
ㅡ.ㅡ ㅋ~
18:33
|전주|Crying Freeman
엉덩이 부분 빼고는 은비같네요 ^^*
리플 보고 은비가 아니구 햇네 ㅋ
19:29
심인보
15비에 계신가 보내요?? ㅋㅋㅋ
전 수원에 있습니다
20:03
彌勒
많이두 붙였구만,,,,ㅋㅋㅋ
20:48
스포스포
저도 10비 관사 경비아저씨였다는.. ^^
21:10
[성남]질주본능
물돼지귀신님..
저두 18특기 입니다..
반갑네요..
전 site#05(277대대)에 있었구요..
나이키 특기 입니다..
23:42
리미티지[레드조아]
저 459기 입니다~!ㅋㅋㅋ
공군본부 본부사령실 수송대대에 있었습니다~!
공군 함 해쳐모여 해야겠네여~!
02:15
[성남]파란♡둥이
제목보구 일순간 식은땀 나는건 뭐때문인지...ㅡ.ㅡ;;
ㅋ~
09:36
[성남]질주본능
파란둥이 알지?......
주소 불러줘?ㅋㅋㅋ
11:30
[부산]블루스타
저두 육군출신이라 잘은 모르겠지만 아마도..해병대 기수따지는것처럼 공군비행단 기수를 말씀들 하시는게 아니신지?
11:55
[전]짱구[RM]
저는 516기 3훈비 단본부에 근무했답니다.
일명 돈특기라고 하는 회계병입니다.
12:07
스포르튀지
스포일러는 어디서 다셨나요?가격은어느정도인지 가르쳐주세요^^
15:50
[성남]질주본능
스포일러는 저번 공구때 산거구요..
제가 직접 장착..금액은 65000원인가? 했던 걸로 기억이....
17:02
[전]깡지[RM]
헉~
리미티지님~ 저랑 동기?
저도 459기인데...
전 추레라 끌고 방포로 갔는데...
방공포사령부 소속 통신1중대에 근무했습니다...
18:56
리미티지[레드조아]
헉~! 깡지님 얼굴을 뵈야 겠다는~!
울 동기가 틀림 업습니다~! TV버젼~!ㅋㅋㅋ
분명히 낮이 있을거라는 확신이~! 얼굴 사진 함 부탁 요~!
니미 아님으로 공개 되서 알수 있을지 모르겠지만~~!ㅋㅋㅋ
02:48
robotcap(서울)
풀 패키지 스티커 부착이시군요. 휘황찬란합니다.
전 프리미엄 스티커만 부착하구, 맵피, 동호회공식 스티커는 부착여부를 아직
고민중인데...,
13:20
{일산}이빨깍물어
우와~! 여기 공군 출신 많으시네! 필쑹! 공군 제495기 유도무기특기 K-2 11비에 근무 했음다~~ㅋㅋㅋㅋ
17:10
[성남]질주본능
공군 함 모여야 겠네요^^
19:34
〔청평〕원 폴
공군들 모일 때는 티지에 프로펠러 달죠? ㅋㅋㅋ
20:23
[성남]서기
썬룹열리면서 프로펠러 나오는지?^^;;;
20:59
[성남]질주본능
F-16뱅기 나온당..
22:35
[성남]화이티지*종화*
컥... 전 540기 18비 강릉에 있었어요...ㅎㅎ 시설특기...rokaf475스티커는 직접 제작하신건가요??
10:51
[성남]질주본능
네..
현장에 쓰는 그래픽 재료중에 저게 있어서 칼로 팠죠..
16:03
[서경]까칠까칠호랭이
앗! 저는 저는 현역 공군 18특기 입니다 현재 고양동에서 근무하고 있거든여 여기 공군출신 많구만요 ^^ 참고로 부사관입니당~~
22:39
[공도]물돼지귀신
18특기는 아니구요..42특기라고 무장특기 입니다.
항공무기정비...
일명 호크무기정비...
저 잡혀가는건 아니겠죠...
19:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정