로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 흰둥이에 블렉베젤을 망설이는 횐님들만 보세요..

이전에 올린사진은 지하주차장에서 찍어 좀 어두운데여..
낮에 찍은 사진 올립니다..참고하세요..
개인적으로 흰둥이에 블렉베젤은 웬지 력셔리(??) 해보인다는 느낌..ㅎㅎ
전체적인 분위기 위주로 보세요..
느낌 개안습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 흰둥이에블렉베젤1.jpg (File Size: 89.4KB/Download: 5)
  2. 흰둥이에블렉베젤2.jpg (File Size: 110.2KB/Download: 7)
[서]화잇스뽀
이번에 공구 하신건가요?
흰둥이에 블랙베젤..사진으로 처음봅니다.
멋있어요~~사진 잘봤습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:45
Archi)문
헉 생각보다 훨 이쁘네요..
00:14
김진희
개인차겠지만 제차도 힌둥인데 사진에서는 보기좋았는데 실제로 보니 펜더를 연상시켜 아쉽더군요... 그래서 칠하는부위를 조정하여 할생각입니다.... 튜닝샵에 근무하다보니 여러차종의 베젤을 많이 하고 있지만 티지의눈은 난이도가 좀 있네요. 성공후 사진올리겠습니다.
00:20
[수원]Wolf
흰둥이도 이쁘네요...

오늘 작업한 은비티지 사진 올리겠습니다..

기대해 주세염..
00:47
[수원]꼬맹이(베루토)
아주 이뻐 보인다는...

울프님 기대해 봅니다...^^
01:05
이기영
이쁩니다. 저도 그날만을 기다리고 있습니다.
전 파래이라 블렉베젤은 하지 않겠습니다.
09:09
봉구아
저도 하고싶은데....
빨리 용돈모아야지
10:19
잠못이루는밤
노란색 카바를 떼어내는것이 갠적으로 더 이쁠것같은데..혹 떼어낸 횐님은 안계신가요..그러면 비교해서 결정할텐데..
저도 내일 하기로 되어있어서요
12:49
[서울]미카엘[NYN
흰둥이에 회색베젤하면 괜찮다고 하던데 하신 횐님 안계시나요... 저두 보고 결정할 생각인데...
17:13
째봉
회색베젤은 또 뭔가요..
은비도 회색이 예쁠거 같은데여..^^
22:55
[강원]제우스
멋집니다...부럽네요...^^
17:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정