로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 크롬도어캐치, 사이드램프, 기타 몇가지.. ^^

오늘 도어캐치를 마지막으로
일단 하고 싶은 DIY를 끝냈습니다.
아직 몇개 더 있는데... 천천히 하려구요...

지하 주차장에서 플래쉬 안터트리고 사진찍었더니.. 많이 흔들렸네요.
그래도 이쁘게 봐주세요~ ^0^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010056.jpg (File Size: 81.6KB/Download: 5)
  2. P1010058.jpg (File Size: 60.4KB/Download: 4)
  3. P1010033.jpg (File Size: 92.7KB/Download: 7)
  4. P1010057.jpg (File Size: 85.8KB/Download: 7)
  5. P1010060.jpg (File Size: 78.3KB/Download: 5)
[수원]꼬맹이
고생 많이 하셨겠네여~~

저는 언제나 외부꾸미기를 해보나....

겨우 휀다등하나 갈았네여....ㅠ,ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:47
[인천]스포돼지
오~ 제가 갈길을 먼저 가셨군요...

멋있습니다.
23:02
Bazzi@베찌
감사합니다. ^^
차가 많이 지저분하죠?? 2월1일 출고해서..아직 한번도 안닦아 봤다는... ;;
모레 날씨 좀 풀리면... 수원 세차 번개 어때요??? +_+
23:11
나현웅
질문있어요..질문은 묻고답하기에서 해야하지만...쩝..
크롬도어캐치 장착이요...부품싸이트가니깐3m접착식팔던데요..다들 작업 힘들게 하셨다니 문짝 다 뜯고 하신듯해서....
붙이는건 22000원정도 하던데 그건 이상한가요? 답변좀 해주세요..
만약 문짝뜯고 님들처럼 달아야 한다면 전 그런쪽은 전혀 경험이 없는지라 방법두 자신도 없어요..꼭 하구싶은데
고수님들 뒷북인감 없잖아 있지만 알켜주세요^^
03:00
Bazzi@베찌
몰딩형식은... 손으로 도어캐치를 잡았을때 느낌이 이상하다고 하네요... 그리고... 몰딩으로 하면... 별로일듯;;
8천원 정도 더 투자하셔서... 정품으로 하세요~~ 200% 만족하십니다 ^^

부품은... 모비스몰 또는 부품점. 또는 사업소에 가시면.. 사업소내에 부품점이 있습니다. ^^
07:13
[수원]Wolf
명절 앞두고 만석공원 앞 세차장에서 손세차를 하는데 차가 역시 승용대비 높고 커서 비용과 노력이 더 많이 들더군요...

끝내고 나니 흐뭇하긴 하지만.... 현재 스코어 다시 더러움 모드 입니다. 눈 맞고, 비 맞고.. ㅠㅠ
08:39
박선규
휀다등 말인데요? 오피러스꺼가 싸이즈랑 커플러 똑같은지 궁금하네여?
10:10
DODGE™[NOS]
내가 제일로 하고싶은다이를 베찌아우가 손을 댄내
10:14
[고양]나이스리
몰딩은 그립감이 상당히 안좋다고 하시더군여...
10:14
sangpill
죄송한데요... 혼소리가 뭔지 잘... 설명좀 부탁드릴꼐여... 꾸벅 ㅠ.ㅠ
글고 저도 TLX인데요, LIMITED로는 어떻게 바꾸신건지... 꾸벅 ㅠ.ㅠ
고생 많이 하신 만큼 차가 더욱 빛나네요...ㅎㅎ
13:22
Bazzi@베찌
혼소리 = 크락션 이라고 하죠?? 빵빵~~ ^^
TLX에서 LIMITED로의 변신은 엠블럼이라고 하는데요... 글씨나.. 문양등... 리미티드 엠블럼 사셔서 다시면 되요 ㅋㅋ
14:41
sangpill
아 ~네 ~~ 고맙습니다.. ㅎㅎ
저도 한번 짬나면 변신을 해보도록 하겠습니다.. ㅎㅎ
15:35
[서]zerozone
고생 많이 하셨겠네요~~
외부 도어캐치 해야되는데....
22:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정