로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 LED 브레이크등 작업했습니다..

LED 브레이크등을 작업했습니다... 뽀대나죠??? ㅋㅋㅋ

브레이크등에 들어간 LED가 138개구요... 방향지시등에 들어간 LED는 30개입니다..

총 브레이크에 들어간 LED는 276개고 방향지시등에 들어간 LED는 60개입니다... 무쟈게 많죠?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. led.wmv (File Size: 688.5KB/Download: 6)
  2. S4200026.jpg (File Size: 133.0KB/Download: 6)
  3. S4200027.jpg (File Size: 134.5KB/Download: 4)
  4. S4200028.jpg (File Size: 128.7KB/Download: 12)
  5. S4200031.jpg (File Size: 133.1KB/Download: 6)
  6. S4200032.jpg (File Size: 128.8KB/Download: 6)
  7. S4200033.jpg (File Size: 120.1KB/Download: 8)
彌勒
지름신을 영접하셨군요!,,,,,,워매 부러워라,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:18
[충]M사랑
천하님 저도올리겠습니다...기다리세요..저번 수요일날에..양사장님댁에서..충청도 촌놈아시죠..모르시며 서운해여.......^^
21:50
내사랑티지^^
정말 이쁘네요,,,
나두 하구싶어지네.....
근대 총알이 없어서,,총알은 얼마나 들어가요?
22:22
[인천]스포돼지
겁나 부럽습니다....
22:35
티지=^-^=스타
빨리 불어요 모든 휀님분들깨서 측정들어갑니다
총알비와 표적 지점을 안그러시면 면허취소예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ =====33
23:00
EQzero[JY]
멋지네요!
염장성 글 맞네요~ 끌리면 질러라! ㅜㅜ
천사마 표인가요? (^^ *)==333
23:57
[수원]꼬맹이
이건 염장이야......

내게도 내리소서~~~지름신이여~~~~
00:17
[수원]짬뽕
양사장님 기다려 주세요 ㅡㅡ ;; 일요일 오전에 갑니다.. 그러니까 내일 10시에 가면 되져^^;;;
02:55
[전남]레드제로^^*
너무 밝으신거 아네여..?? 뒤에차따라오다 눈부셔서 도망갈일이 생길것 같은데...^^*
09:25
[고양]나이스리
아아~~
저번 아지님이 한거 봤는데...
에쿠스꺼 저리가랍니다...
뒷차 눈부셔 죽을라합니다...
앞차 들이받고 싶어질텐데....
조심하세요....
아니면... 데루등 코팅으로 빛을 감소시키셔도 될듯....
10:04
[서]제로존
이건 염장이야......
나도 영접하러 갈까나...
10:12
[서]이재호
예전에 양사장님으로 부터 설명 들었었던..바로 그것 이군요..
부러워요^^
13:39
{충}스뽀리리
부럽습니다
언제 목돈 모아서 저도 하던가 해야겠군요,,......
다이를 못해요...........
15:11
[부천,안산]산에산
멋집니다.
근데 led 작업도 질르기만 하면 돼는건가요?
내부 led 작업하고 싶은데 방법을 몰라서...

눈치만 살피고 있습니다.
수원벙개시 수원에서 led diy 번개 할 거라고 해서...

눈치것 끼어서....
18:19
근우아빠
뭐야,,,이거한지 오래됐잔어,,왜이제 뒷북이야,ㅎㅎㅎㅎ
멋은잇다,,,천하야,,ㅎㅎ
뒷북맨,,,
18:28
송영찬
진짜 이뿌네영!! 나더 할까?ㅋㅋ 차도 아직 안나왔는뎅...
담주에 나온답니다!! 아유~ 기다리기 힘드러라~~~^^;;
23:22
최진영
38 만원인가 39만원으로 알고있는데

총알의 압박이.. ㅜㅜ
23:36
[서]天上天下™
이거 정확한 가격은 34만원입니다... 현금이구요... 카드면... 좀 추가되겠지요~~~~ 정말 멋있습니다.... ^^
다른 티지가 쫓아와서 물어보고 그랬답니다....
00:30
[구리]하파
난 싫어!!! 하기 싫어!!!
천사마도 싫어 ㅠ.ㅠ

병원비로 총알 다 날리구!!
ㅠ.ㅠ

그런 의미에서 나 홍합짬뽕 언제 사줄거야?
02:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정