로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이중에서 뭐가 괞찮은거같아요?

고민 생기네요..
휜색 티지에 뭐가 붙치면 이뻐보일까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 103282_0.jpg (File Size: 35.4KB/Download: 7)
  2. 0130060000032.jpg (File Size: 32.5KB/Download: 4)
김건일
저는 오클리가 더 깔끔하고 이뻐보이는데요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:40
[상처난은지] 랭이
하하 그런데 스파이 붙어있는 차량이 폭주하는 걸 많이 봐서 왠지 거부감이 드네요.
부디 안운하시길 바래요.
22:41
도티몽
당근 오클리죠...스파이는 넘 흔한거 같아여....안운 하시거
22:55
[충]아까징끼
안붙이시는게 ㅠㅠ
23:04
[인천]레미마틴
저도 안붙이는게....^^
01:33
[서|일산]나이스리
저도 안붙이는게 낳다 싶구여...
하신다면 오클리...
09:59
신헌
저도 오클리에 한표....
근데...제 생각도 안붙이는것이 더 깔끔할것 같은데요...
10:38
[서]왔다갔다
저도 안 붙이시는게 좋아 보이는데...
둘중에 꼭 골라야 한다면 오클리..
10:47
[경]고창호
안붙이는게 좋다에 한표!
정붙이고 싶다면 다시한번 생각을 해보심이.....
10:51
JJANG~!!
저도 그냥 안붙이시는게..
만약 붙인다면 오클리에 한표~!!
12:39
[서울]미카엘[NYN]
오클리가 좋아보이네요.... 흰색에 스파이는 너무 조잡해보입니다.
13:17
[서]돌쇠
저도 안붙이는거 한표..ㅋㅋ ^^
13:42
[분당]20세기소년
프런트 바이져!! 좋죠!!!
곧 머비스사에서 제품출시가 되지않을까 싶은데....
하파님!! 어떻게 생각하십니껴?....^^
13:49
[충]쭈니!!
저도 안 붙힌다에 한표!! 정 붙히신다면... 둘다 붙힌다에 올인 ^^;;
15:48
[강원]제우스
안붙인다... 아니면 둘다 아닌...아예딴걸 붙인다...^^
16:21
순수♥차니 [NYN]
안붙인는거에 한표!!!
굳이 붙이시겠다면 예전에 하파님이 만든 영문 스포티지 길게 크게 해서 제작해서 붙이심이 ........
18:44
[충]윤형사랑
안붙인다에 한표보냅니다.
꼭 붙이셔야 한다면 오클리에 한표보냅니다.^^
22:40
짝째이고무신
저두 안 붙인다에 한표요*^^*
그래두 꼭 붙이고 싶으시다면 오클리요~ ㅎ
23:46
[일산]그루브
붙이지 마세요....그냥 깔끔한게 좋을듯 합니다..
10:39
양형모
안 붙히시는게 더 멋질꺼 같다에 백만표~ ㅋㅋㅋ
16:53
EQzero
머비스 제품 제작 중입니다. 독지가가 나타나셔서 모두 무상으로 제공했으면 하는 부품 꿈 가져봅니다.
00:50
티지냥냥
티지냥냥
순정 상태가 제일 이뿐것 같은데.
선수님이 붙이신다면 티지 색깔에 마춰서..붙히시는게..그리고 갠적으로는 오클리에 한표~!
19:52
『River♥Barbie』
프론트 바이저는 옵티마나 슈마같은 차종은 붙이면 깔끔하고 보기에 부담감 없지만 스포티지 같은 차종에는 개인적으로 안어울린다는 생각이네요. 저도 다른님들처럼 안붙이는 쪽에 한표...^^:
21:32
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
저두 안붇이는거에 한표....웬지 안어울리는 느낌이~~~
***행복하세여***
00:55
관우 아빠
저두 안붙이는거에 한표..어울리지 않아 보이네여..^^*
10:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정