로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 낮에 다시 찍어 본 엠블럼 교체사진~~

낮에 다시 찍어봤음..

역시 사진기가 너무 후져서 잘 안 나옴...

지송.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMGA0097.JPG (File Size: 98.0KB/Download: 9)
  2. IMGA0095.JPG (File Size: 89.7KB/Download: 7)
[인천]레미마틴
엥~~~전에거랑 틀리네요^^
전 순정을 좋아하므로 페쑤~~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:51
짝째이고무신
음~~~
제가 보기엔 쪼메 별루것 같아염 ㅎ
티지랑 별루 어울리지 않는것 같아요
02:01
호찬 짱!
사진이 좀 허덥해여 ^^ 실제는 괜찬은데 ^^ 밝은 데서 다시 한번 찍어올려보죠 ~~
02:07
한슬짱(NYN)
낮에 찍어서 올려봐 주세요...
저도 엠블럼포함 라디에이터 그릴 통째 바꾸고 싶네요...
09:46
요시키
엇~ 모xx에서 파는 엠블렘이네요 저두 무쟈게 갈등햇는데. ㅋㅋㅋ
호찬님 근디?? 스피커 작업사진은요? ^^ 부탁드리계용..
12:32
[충]soulman
[충]soulman
저 엠블럼이 무슨 의미입니까? C자 보이는데....
12:45
이석호
사진은 잘나온것같읍니다...
근데 진짜루 별룬데요.... 기아엠블렘두 이상한데 더이상한것같당
호찬 짱님 죄송합니다....
17:28
한슬짱(NYN)
아무래도 라디에이터 그릴을 바꿔야 할듯.. 엠블럼만 바꿔서는 거시기 허요..
18:27
EQzero
양사장님과 같은 거네요! 안 이뿌다~~후다닥~
21:40
[충]쿄우[KYO]
무슨 의미가 있는 엠블럼 인가여?
C자 같은데?
21:58
장수영
컨셉토 라는 회사의 엠블렘이죠...^^ 기존 양산 차량을 익스테리어나 기능을 향샹 시켜주는 회사입니다..
주로 투스카니를 중심으로 이루어지더군요 컨셉토 엠블렘옆에 희소성을 위해 고유넘버엠블렘도 붙이고 한정 생산 하고 그러던데.... ^^
07:50
김대훈
파랑이랑 좀 별루네여..저번에 흰둥이 봤는데 이쁘덴뎅
22:38
호찬 짱!
잉. 반응이 좋지들 않으셔서 맘 상했음 ^^;; 근데 정작 저는 일단 적응이 되고 있어용~~ 나중에 오프에서 다시 한번 ^^;
23:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정