로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리어 크롬 몰딩*^^*

안테나 부분은 안했구여
하니깐 보기 싫어서 땠어요
어때요 괜찮은가요?
괜히 했나 싶기두 하구요*^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 와이퍼1_1.jpg (File Size: 82.0KB/Download: 22)
  2. 회전_와이퍼_2.jpg (File Size: 66.2KB/Download: 21)
[수원]짬뽕
많이 붙이셨군요... 티지 스티커에 번쩍번쩍...... 검정이라서 그런지 어울리기는 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:32
[시흥]知元
저도 했는데....좋더군요...
안전운행을 바라며~!
09:01
[馬] 말티노 이히힝
오우노..!
지나친것은 안하니만 못합니다
원래티지의 격을 반감시키기도하지요^^;;

크롬메니아가 아닌이상 한두개정도 이외엔 가급적 피하시면하네요..!!
물론 개인취향이겠지만요...

누구아빠처럼 완전 덕지덕지 번쩍번쩍하고 다니시다가 결국 후휘하며 전부 뜯은것을 보면...............................

짝째이고무신님도 그이상은 붙히지마세요^^*
09:15
박치기
역시 와이퍼쪽은 넘 튀다는 느낌이..
13:14
[한양]☞채린아빠™☜
어찌 지역스티커가 안보인다는.......
13:15
[서]zerozone
넘 튀는 것같은 느낌이
크롬도 적당히가 좋지 않을까요
16:08
이성현
친구가 그러더군요 제차보고...
아에 크롬으로 도색을 하지그러냐~ T.T;
그래도 저는 멋지다고 봅니다.
21:59
[시흥]하얀천사
ㅎㅎㅎ
빤짝이가 이쁘네요.^^
15:06
모토로
Childs가 맞는 영어인지...ㅡ.ㅡ;;; children 아닌가요?
12:52
[일산]멀더
보실지 모르지만^^
스티커사려고 스티커사이트에 갔더니 이렇게 적혀 있네요..

올바른 철자는 CHILS가 아닌 CHILDREN으로 표기해야 맞습니다만 축약의 내용으로
CHILS로 표기하였습니다. 제품은 미국등의 사례를 예시로하여 제작되었음을 알려드립니다.
표기 내용에 대해서 변경을 요청하시려면 주문서 작성시 '주문자 메모'란에 적어주시기 바랍니다

00:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정