로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드디어 2. 지난 일요일.

• Terina

질렀습니다...

아직 신참이라 어디로 가야할지를 몰라서 업체소개에 있는 **카에 갔더니
일요일인데도 전원 외근을 나가시고 남아계시던 팀장님께서 반갑게 맞아주시더군요.

일단 팀장님의 추천대로 Motor up engine treatment 를 넣고...
앞범퍼 작업을 시작했죠. 아니 시작하시는 걸 보기 시작했죠... ^^ 그렇게 하고 싶었던 바로 그 범퍼.

작업 끝나고 '담에 또올게요~~'하고 집에 오는 그길이 어찌나 상쾌하던지.
던이 좀 많이 나갔지만 그만큼 투자할 가치가 충분히 있는 작업이었습니다.

이제 슬슬 시작하게 되는 듯 합니다. 다음 월급날 한방 더지르고 또 사진 올리겠슴다. 흠흠...

다음 계획은... 리미 외모 따라잡기입니다. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뒷모습.JPG (File Size: 46.4KB/Download: 7)
  2. Motor_up_engine_treatment.JPG (File Size: 48.3KB/Download: 7)
  3. 범퍼_시공중.JPG (File Size: 39.9KB/Download: 10)
  4. 시공후옆모습.JPG (File Size: 39.0KB/Download: 7)
  5. 시공후앞모습.JPG (File Size: 41.4KB/Download: 7)
[충]쿄우[KYO]
하나하나 티지가 변해가는 모습 보면 재미있져..
예쁜 티지 만들어가시길 바랄께여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:35
이성현
저두 열심히 머니 모아서 해야겠슴돠~
21:56
백골단
저하고 똑 같은걸로 달았네요. 실물이 더 이쁘죠. 전 뒤범퍼도 달았습니다.브레이크등 들어오는걸로 말이죠.계약시 영맨이 해준거죠.
23:02
[수원]꼬맹이
이쁜 티지 만드세여~~^^
23:36
[서|일산]나이스리
저범퍼... 나도 달고 싶어하던 제품.....
하나... 흙받이랑 같이 달아야 하므로...
엔진오일갈때마다 분레해야 하는 번거로움에... ㅠ_ㅠ
10:35
Terina
저도 세원꺼랑 이거랑 뭘 할까 계속 생각했었는데. 이게 더 맘에 들더라구요. 참 그나저나 나이스리님 흙받이 그리고 분리에 대해서 좀 자세히 알려주심 안될까요? 아는 바가 없어서... ^^;;
11:02
[전] tempest[RM]
전 바닥 잘랐습니다...고정 위치만 ....비오늘날 흙탕물이 들어가지 않을까하는 걱정이먼저드네요....
나중에 뭔가로 막을려고 고민중에 있습니다...
11:10
[시흥]하얀천사
앞모습이 굉장히 든든해 보이네요.^^
13:05
송남근
부러워용~~ 저도 얼릉하고 싶당..
16:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정