로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드미러 LED....

음....대략 굿입니다..

정말 지금까지 한것중에서 젤루 이쁩니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0096.JPG (File Size: 26.5KB/Download: 12)
폭주★천사
저도 하고 싶은데 어디서 하셨나요? 총알은?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:11
티지=^-^=스타
정말로이쁘내요 ^^근데 어디제품이죠??
에쿠스 건가요??
작업은어디서하신건지??무지궁굼하내욯ㅎㅎㅎ
04:27
박창우
사이드에 파란색 led 30개쯤 박은분 보았는데요 것두 이쁘더라구요 파란 티지에?? ㅋㅋㅋ멋지겠당
일단 님것이 굿이에요
07:05
겨레
오우 멋째이 ~!@ 얼마 들었습니까 알켜주셔요~!@ 플리즈
08:56
죠이..
와우! 짱이네요~... ㅋㅋ
나두 하고 싶다.
10:10
[사북]Cherub
다음달에 해야지....^^......요즘엔....술도 거의 안마시고....용돈도 거의 안쓰고.....거의다 티지로 들어간다는....^^
10:13
[한양]☞채린아빠™☜
음.....서울 지역 타란투라님께 여쭤보심이...^^....
10:21
[서|일산]나이스리
검정에 해서 인기가 좋은듯 싶네여...ㅋㅋㅋ
10:32
Terina
저도 이거 하고 싶은데... 아무래도 상상을 초월할 자금이 소요될 듯...
11:07
[경]라온:한성
총알 열심히 모으고 있습니다. 모으는데로 질러 버려야지, 자~ 우리 모두 질러봅시다.
11:28
[서]왔다갔다
채린 아빠 대단 하네요..왕지름신 채린아빠 안에 있다~ ^^
11:31
[서]타란투라{곽원석}
만족하신다니..다행입니다,,후후후 사주신 차는 잘타고있습니다,,,또놀러오세요,,,ㅎㅎ
12:23
[수원]짬뽕
채린 아빠님 지름신에게서 계시라도? 내 안에 지름신 없다 ㅡ,ㅡ... ㅋ
12:41
[강원]Zeus
오... 분위기가 다르네요...^^
12:46
[서울]미카엘[NYN]
검은색엔 정말 딱인것 같은데.. 순백색은 어떨지 무지 궁금해진다... 이러면 안되는뎅.. ㅡㅡ;;
13:01
[시흥]하얀천사
저두 꼭 하고 싶은데..
흰차에 어울리겠죠??
13:03
말 [馬] 티 노™
저 사진 어제 같이 있을때 찍은거야???
나몰래 샥 지르고말야... 훔..........

루마썬팅이랑 경보기랑 휠이랑 CB랑 툴레가로바랑 HID랑
대기품목이 줄줄이 늘어서있데이~~~은제할끼고~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋ
13:05
[한양]☞채린아빠™☜
--+.....루마썬팅은 여름되기 전에 할꺼고...

경보기는 포기....

휠도 포기....

CB는 이번주내에 달거고.....

HID는 담주 수금하면 지른다.....

14:14
또봐도 멋져
굿굿굿 총알 얼마나 들었는지좀 알려주세요 꼬옥~
15:57
Black티지(부산)
역시.. 블랙티지엔 어떤것도 잘 어울린단 말이양...
근데 휀다등은 그래로 두셨나영... 어떤 님은 스티커등으로 죽였던데~~
휀다등까지 깜박거리면.... 잘 하면 엠블란스 같지 않을까영...
기냥.. 생각해봤습니다..

언제 지르지... 하고 잡당. 부산에도 하는 곳이 있나...????
저 번에 대전횐님이 올려주셔서.....
다음달에 대전 갈 일이 있는데.. 가서 기냥~~확
16:02
smile
저두 하구 싶내요 얼마죠
17:49
째봉
어디에서 설치하나요.
20:16
도티몽
총알 얼마나 지르셨어여..?궁금 족지 부탁 합니당.
21:02
[서]天上天下™
총알 열 아홉발만 쏘시면 됩니다...
타란투라님 샵에서요...^^
21:24
[서|일산]나이스리
19발....
19000원이여?

=33-3--3-3-33333
09:29
김태훈
멋지네요... 그러나 만만치 않은 총알값,,,ㅜㅜ
09:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정