로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 앞뒤범퍼,리어스포일러,사이드발판

• 봉구아

영맨한테 부탁해서 장착비 공짜로 했슴다!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 편집1.jpg (File Size: 131.3KB/Download: 8)
  2. 편집뒤.jpg (File Size: 107.5KB/Download: 6)
[서|일산]나이스리
이쁘네여.... ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:44
[강원]Zeus
사이드스텝...웬지 안정감을 주네요.^^
20:50
토마스
후방감시기 작동하는데 문제 없나요? 저도 뒤 범퍼하곤 싶은데, 작동에 방해된다는...
23:57
[서]차칸쭈니
이많은걸 공짜로 받으셨는지 알았네요 장착비만 공짜라굽쇼 흐흐흐
00:02
[충] domin
정말 멋있습니다~ 저도 차 출고후 해볼 생각입니다.
01:48
막강투혼
차가언능 나와야 하쥐...
부럽네여...멎집니다.
03:33
봉구아
후방 범퍼장착후 후방감지센서 작동엔 별다른 문제가 없었습니다!!
09:52
짝째이고무신
저랑 같은 발판이네용^^
보기보단 참 가볍습니당 그쵸*^^*
글구 튼튼하구요 ㅎㅎ
00:12
티지..도리
역시 사이드가 있으니 쫙 깔려 보이는게 빵빵해 보이는군요,...좋습니다...티지 정말 이쁩니다...
00:53
[시흥]하얀천사
쏘렌토와 같아보여요.^^
15:04
[충]브라보
[충]브라보
저도 하고 싶은데,, 총알 압박이 -_-;
멋지네요,, 이쁩니다.^^
16:36
일뚱님
뒷 범퍼에 주차하다 생긴 흠집때문에 뒤범퍼 하고 싶은데 영 엄두가 나지 않네요~~
참 예쁘네요..
우리 은비는 3달째 세차한번 못해서 꼬질꼬질한데~~
23:49
권주지
사진 참 위치선정 잘해서 잘찍었네요,,,,,
우리 은비 티지도 이쁘고 ,,,,음역시
22:16
몽이
저도 그거하구싶어요..
아직 차 출고안됐지만.....ㅋ
말일날 나오면..
리어스포일러말구...사이드발판이랑..하구시퍼여....
저두 해주세요..............
20:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정