로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 마트갔다가..이것저것 악세사리들 좀

이상입니다....
쩝...도데체 꾸미기의 끝은 어디인가....--;;

아 글고 혹시 이글 보신분들 중에 질문 하나...
언더네온 장착에 경험이나..사용해보신분 있으신가요?
워낙 레이싱게임에 익숙해서...하체방음 후에 언더네온 생각중인데..
수명이 어떨지....

안전운전 하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 28반사지.jpg (File Size: 90.0KB/Download: 16)
  2. 28뉴스포.jpg (File Size: 93.4KB/Download: 14)
  3. 28커버.jpg (File Size: 110.6KB/Download: 17)
  4. 28선바이져.jpg (File Size: 83.1KB/Download: 15)
  5. 28도앞.jpg (File Size: 69.2KB/Download: 10)
  6. 28도뒤.jpg (File Size: 78.0KB/Download: 12)
[서|일산]나이스리
언더네온은 단속대상일듯 싶네여....
관건은 방수이구여...
잘못해서 돌 튀면... 다 깨지져...
안깨지는거...LED를 이용해보심이 낳을듯 싶네여....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:57
[충]브라보
[충]브라보
전엔 알파벳" I " 두개 붙혀서..Sportage II 였었는데...
아예 THE NEW Sportage로..^^;; (하단에 한글로.."다줘도 안바꾼다" 고려중..ㅋㅋ.--;;)
===============================================================================
이글이 압권입니다. ^^
16:33
[시흥]하얀천사
차에 신경을 엄청 써 주시네요.^^
저는 그러지를 못하는데..
넘 부럽습니다.^^
13:09
[수원]쭘마
우리깜쑨이 불쌍타아...주인 잘못만나서...앙~
18:16
★[서]炫宇★
`다줘도 안바꾼다` ㅋㅋ
압권입니다.^^
차 이쁘게 잘 꾸미셨네요^^*
12:57
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
도어가드는 하고싶은데, 예쁘네여....^^
마트를 뒤져야겠땅~~^^
21:53
산에산
도어가드가 괜찮군요
제 티지엔 아직 파란색 스폰지가 붙어있어서 자연적으로 떨어질 때가지 기가리고 있는데..
떨어지면 마트가서 같은걸루 해야지..
12:24
김경민
무슨 마트에서 구입하셨어요? ㅋㅋㅋ
00:11
임경묵
뒤에 붙인 알파벳 어디서 팔죠?
마음에 드네요^^b
19:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정