로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 빽미러 깜빡이 다이 그외 몇가지

한줄로하고나니  잘안보이내요^^
두줄이나세줄로 다시할려고요
다시하면 또올릴깨요   기대하세요 ㅎㅎㅎ
내부 led끝나고나니  밖으로슬슬나오는데요  
이럼안되는데=^-^=
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_420.jpg (File Size: 24.5KB/Download: 12)
  2. 사진_421.jpg (File Size: 20.1KB/Download: 8)
  3. 사진_422.jpg (File Size: 27.5KB/Download: 12)
  4. 사진_419.jpg (File Size: 43.3KB/Download: 9)
  5. 사진_407.jpg (File Size: 24.3KB/Download: 11)
  6. 사진_405.jpg (File Size: 31.0KB/Download: 10)
  7. 사진_404.jpg (File Size: 64.3KB/Download: 11)
  8. 사진_402.jpg (File Size: 57.0KB/Download: 8)
  9. 사진_400.jpg (File Size: 41.2KB/Download: 7)
  10. 사진_399.jpg (File Size: 25.8KB/Download: 8)
[경]복실이아빠[KG]
아..안개등 압권입니다..

그리고 티지전용 네온아이 어디서 구매하셨는지요?

아무리 찾아 봐도 사이트를 모르겠네요..쪽지 부탁드립니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:48
최수철
안녕하세요~^^ 광주에사는 최수철이라고합니다...^^
아직 동호회 오프모임엔 한번도 참석못했지만....담달부턴 꼭 참가할예정이구요^^
우리스포티지는 인터쿨러가 스타님께서 장착하신 운전석쪽안개등 뒤에 위치해있습니다...~!!!
지금은 겨울이라...괜찮겠지만...한여름철이 되면...쿨링효과가 떨어질거라생각이듭니다..^^ 물론 보기에 뽀대나지만...
울티지의 건강을 생각 한다면.....여름철엔 다른 위치로 옮기시는게 어떨지요^^
보조범퍼도 인터쿨러를 가리는 와이드한 형태는 피하는게 좋다고 생각이듭니다..^^___^^
00:58
티지=^-^=스타
1,네온아이요 장안평에가서 구했어요 열집정도돌다보니 있더라고요
2.굴구 대루등은 led가이니예요 할려고 했는데 열리지가안아요 히팅건으로 아무리 짖어도 안열리더라고요
그래서포기 대루등 먼저하신분들계시던데 내공 전수좀 부탁드립니다
3.굴구 저도 그곳에 인터가 있다는거 알고있는데요 다막으려다 한구멍 남겨놓았어요
여름철에봐야죠 =^-^=
06:43
[廣州]Pork-7
날이갈수록 업글이 되네여
멋진 퍼랭입니다^^
09:51
[시흥]하얀천사
와~~~
대단하십니다......^^
13:06
[서|일산]나이스리
직접 작업하셨다면... 다이신기이십니다.... ^^;
대단하시네여....
17:54
티지=^-^=스타
그럼 티지=^-^=스타는 디이황제이내요 ㅎㅎㅎ
===========3333
19:51
[충]파타
[충]파타
대단하십니다.. 총알도 내공도..
^^;;
에고 전 매직카나 달고 말렵니다.. 일명 충방 순정파..
00:14
순수♥차니 [NYN]
후진등 고정 어떻게 하셧는지 궁금하군요~~~직접 다이하셨나요~~~
13:13
돌맹이
부럽네요.. 세차하기도 힘들어 죽겠는데.. 다이까지..
19:27
빙백신장™
저 휀다 사고 싶은데 어디서 사야해요? 가르쳐주세요.... 파란불 참 곱네요..
16:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정