로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 쎈타페시아 개조중...ㅜㅜ

기존 상단매립이 넘 높고 이상한거 같아서 쎈타페시아에
심었습니다.일체형으로... 레진 첨 해봤는데 빡세네요(넘 힘듬)
매립제는 예전에 쓰던 아반테용 재활용 ㅋㅋ
지금 수전사(대구커xxx) 맡겨 놨는데 사장님이 중간에 사진을 보내주셨네요
레진 미비한 부분 마무리두 해주시구~~~^^
나중에 네비 장착후 인증샷 한번 올려야겠네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_0_058.jpg (File Size: 482.8KB/Download: 8)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
대단하시네요... 장착하면 순정같이 깔끔할 것 같은데요??
장착하신 후 꼭 인증샷 꼭 올려주세요~~~
아 그리고 비상 스위치, 열선스위치는 어떻게 처리하셨나요"?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:01
[충]JR-CREW
이런 재주 있으신 님들 보면 대단하다는 생각과 부럽기도 하고 ㅡ.ㅡ 아... 난 무서워서 못하겠던데 ㅋ;;
14:07
[경]LifeZone
[경]LifeZone
저주받은 공조기위치..ㅜㅜ
전 과감히 삭제를 고려중..;;
16:45
[서경]불광튀지[고영웅]
아 전에 쪽지보내셨던분이시죠? 작업 정말 깔끔하네요. 그냥 두는것보다 시야확보도 되고 일체감도있고 스위치 처리는 어찌하실건가요? 저는 열선스위치는 원래 없으니 냅두고 시계는 누비라시계로 천정에뒀고 비상등은 운전대 오른쪽 하단 공간에 쏘렌토(구형)것으로 박아버렸어요 ㅎㅎ
라이프존님 공조기 삭제하지마세요 제가 그부분 파내고 매립했는데 올여름 죽어났습니다 ㅎㅎ
20:13
[서경]sin
[서경]sin
하나더 만드셔서 저에게 비싸게 팔아주세요...
21:34
[서경]외계人
넹~~맞아요 튀지님 ㅋㅋ 공조긴 절대 안건드리죠 ㅜㅜ 더워요 제가 해봐서 알죠 ㅜㅜ
열선은 없으니 패스..... 비상스위친 아래로.....나중에 다시 제대로 게재할께요 ^^
23:20
[충]밀짚모자
님이 만드신것처럼 매립제가 나오길 바란다눈...에구ㅋ
12:50
[서경]문상원
기대가 많이 됩니다
제가 찾던 그런 센타페시아 네요
화이팅 하세요
13:12
청주티지
부러버 나두 한번 해보고 싶다.....^^
08:22
[서경]외계人
^^ 어제 수전사 완료되고 도착했습니다. 생각보다 훨~~괜찮네요 제가 만들고도
잘만들었다는 생각이 드네요 ㅋㅋ 대충 장착해 보니 딱 들어 맞아서 기분이 좋습니다.
울 직원이 어디 다 뭘 갖다 붙인거냐며 원래 이렇게 생긴거 아니냐구 나보구 뻥친데요 ㅜㅜ
이제 네비만 장착하면 완료 낼 케이블 도착하면 장착하구 인증샷 올릴께요~~~
11:48
[서경]문상원
완성되면 사진과 함께 정보(?) 공개좀 부탁 드립니다
관심갖는 회원분이 많으신것 같네요
비상등이 관건 이네요
그리고 완성품 조립전 사진 있으시면 한번더 볼수 있을까요?
뒷모습이 궁금 합니다
11:49
[서경]외계人
네 문상철님 오늘 오기로한 dmb변환 젠더가 안오네요 ㅜㅜ 그래서 걍 제가 개조해서
이제 설치는 마쳤는데 dmb가 잘나올지 걱정이네요..오늘 장착하구 뒷부분도 올릴께요
일단 네비 장착해 보니 맘엔 쏙 드네요 ^^ 비상등은 연장해서 아래로 빼시면 됩니다.
전 예전에 공조기 없애구 네비를 달았던 전적??이 있어서 비상등 연장해 놓은게 있었어요 ^^
납땜만 조금 하시면 큰 어려움은 없어요 ^^
01:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정