로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 부산국제모터쇼

지인의 소개로 이틀동안 전시해주는대신에.....싼값에 시공했는데 ....보시기에 어떤지모르겠네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_005.jpg (File Size: 337.8KB/Download: 4)
  2. 사진_008.jpg (File Size: 181.0KB/Download: 5)
  3. 사진_006.jpg (File Size: 187.9KB/Download: 8)
  4. aa.JPG (File Size: 76.4KB/Download: 4)
[경]남자4호
[경]남자4호
헐...이차 저 부산모터쇼 가서 앉아보고 좋다고
똑같이 하고싶다고 한차네요..ㅎㅎ이뻐요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:46
[충]울라쓩쓩
전 전시 일주일두 가능한데 싼값에;;;ㅋㅋ지대부럽 ㅠ
21:49
[서경]아당
[서경]아당
지대 부럽~~~부러우면 지는건데...ㅜ.ㅡ
09:24
[경]건강지킴이
저도 부산가서 이차보고 이뻐서...이것 저것 다물어보고 견적까지 내고 왔는데.ㅋㅋㅋ
13:34
[경]키위미니
혹시 업체랑 견적좀 쪽지로 부탁드려요 될까요 ?? 무지 이쁘네요 ㅎㅎ
15:17
[서경]DIY맨
[서경]DIY맨
저날 모터쑈가서 저두 저차 봤어요 ㅋㅋㅋ 앉아두 보구 만저두 보구~~ 등등등...... 하두 이뻐서 떠나질 못하고
실~~컷 구경 했는데 ,,,,,,*^^* ㅋㅋㅋㅋ 개인 적으로 제 채격 때문에 씨트가 좀 끼더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 이뻐요~~~!
01:09
[충]꼴통
저랑 같은 시트네여..ㅋㅋ 월래 처음에 작업하면 버켓때문에 끼더군요...전 처음 살쪄서..그런줄알았다능...ㅋㅋ
10:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정