로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 하이패스 실내 장착샷...(요청)

제가 하이패스 달아놓은 모습입니다 ^^

회원님이 요청하셨는데, 그냥 ㅎㅎ 사진 올립니다 ^^;;

기종은 다들 아시는 아이패스 미니구요.

08년식이라 전면 유리 맨 위에 선팅부분은 없구요

타공부분만 있습니다. 카드 안꽂아서 에러난적 빼고는 오류 0% 입니다. ^^:;

100% 인식 잘됩니다.

수신강도 올린적 없구요. 3월에 구입한 순정(?) 그대로 입니다 ^^;;

덤으로..;; 제차에 있는 인형들입니다 ^^

왼쪽은 '곱순이' 오른쪽은 '곱돌이' 입니다. ㅋㅋ (곰순, 곰돌이 아니에요 ㅋㅋ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2770.jpg (File Size: 215.5KB/Download: 3)
  2. IMG_2773.jpg (File Size: 172.3KB/Download: 7)
[서경]짱구
ㅋㅋ 전 전면썬팅에 타공프론트바이져까지 되어 있는데도 100Km이상으로 지나가도 인식 되던데요..ㅎㅎ
요즘은 죽을까봐 30Km지킵니다..ㅎㅎ 아이패스 미니 입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:44
불광튀지[고영웅]
저도 같은제품 같은위치에 장착했었는데요.. 룸미러를 제가원하는각도로 마추려니 룸미러와 간섭이 생기던데... 안생기시나요?? 뭐 지금은 다른기종의 하이패스를 사용해서 문제없지만...
08:44
뿐따
제꺼랑 같은 제품이네요^^
저는 왼쪽하단에 부착했는데..오류 가끔나서
짜증날때가 많네요 ㅜㅜ
한번 위치 바꺼봐야 겠네요 ㅎㅎ;
09:15
[서경]제미니
짱구 // 전면선팅을 하면 타공부분 위까지 덮나보죠? @.@ (안해봐서 모르겠습니다 ^^;;)
불광튀지 // 흠..;; 보시다 시피 룸미러와 하이패스 간에 거리가 좀 있는 편입니다 @.@... 여유롭던데요? @.@...
뿐따 // 저처럼 한번 해보세요 ^^;; 잘됩니다 ㅋㅋ
10:20
[경]태고
저도 저자리에 리노 설치 했습니다...ㅎㅎ 잘되더군요....
11:19
[충]베스트레이서™
[충]베스트레이서™
저도 동일 모델 사용하고 있는데요,,,
전 저자리에 하려다가,, LED 번호판에 간섭이 생겨서,,
그냥 운전석 왼쪽 젤 하단에 놓고 써요,, ㅎ
아직까진 인식율 100%네요,, *^^*
11:32
[서경] 가가멜
제미니님//와우,사진 감사합니다^^저랑 똑같이 부착하셧네요.
제차는 06년식이라 상단썬팅에 타공까지 잇네요ㅡ 그게 차이점인듯합니다.
한번 다른 IC도 통과해보고 위치를 바꾸던가 해야겟네요~
윗부분썬팅이 요인일까요...?
짱구님 답변 보면 타공프론트바이저까지 하셧다는데 되는걸 보면,,,
11:58
[서경] 가가멜
단말기에도 버전이 잇다는군요 ㅋ왼쪽 버튼 꾹 누르고 잇으면 정보가 나오더군요~
최신버전이 1.13인가 그렇고,
저는 구입한지 1년이 다되어서,,,,1.11버전이네요.
최신 버전으로 업데이트 하고, 수신감도 높이려고 알아보고 잇습니다.
이것까지만 해보고 안되면 옮겨달아야겟어요^^
12:21
[경]카리스마쫑
요즘 왠만한 선팅지는 진하게 해도 다 인식됩니다.. 인식안되는 필름은
금속 성분인가 그것떄문에 오류를 일으킨다는것 같더군요.
저도 저 위치에다 장착해서 다니는데 이제껏 오류 일어난적 없습니다.
전면 50%발라서 댕기는중입니다~
12:27
[충청]검둥이 스포
조도 같은자리에 에피온 티니 장착중 현재까지 한번도 오류없습니다..
12:38
[서경] 가가멜
곱돌이 곱순이 이쁘네요 ㅋ
저도 저부분이 허전햇는데 인형좀 찾아봐야겟어요 ㅋㅋ
13:51
[서경]천재™
저 위치보다 조금 내렸는데도 저는 오류 나던데요..ㅜㅜ
각 사업소마다 차이가 있어서리...
20:47
불광튀지[고영웅]
아 지금보니 ECM룸미러네요. 저는 일반룸미러라 차이가 좀있나봐요 ㅎㅎ; 그리고 전면썬팅 타공부분과 이격있게하는것은 싸구려라볼수있죠...ㅎㅎ;
20:51
[서경]유메
인형 넘 이쁘내요~~ 혹시 인형 어디서 구매 했는지? 알수 있나요?
알려 주세용~~ 넘 이쁘다 ^^~~
22:32
[서경]제미니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인형 ..;;
파주 헤이리 놀러갔다가 딸기 마을 안에 매장에서 구입했습니다. ^^;;;
다른 인형과 다르게 앞에 하트를 안고 있더군요 ㅎㅎㅎㅎ
10:21
[경]kkangttong
[경]kkangttong
저랑 위치가 비슷하네요 ㅋㅋ 전 한번붙였다가 떼니까 지금붙여놓으신곳엔 안붙길래 바로 밑에 붙였습니다. ㅋ

최대한 시야에서 가려서 룸미러 뒤쪽으로 ^^
23:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정