로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 아무나 다 한다는 블랙박스 를 달아봤네유 ..

요줌

블랙박스의 필요성에 따른 제품을 선택하기가 매우 힘들더군요

그래서 나름 인지도있고 성능또한 쫀뜩하게 잘 구동되는

어흥이로다가 선택했네유 ㅋ

이눔을 달기위해 나름 자리를 이리저리 옴기다가

그래도 가까이에서 지켜보고싶어 이곳에 설치했네유 ㅋ

보통 ACC 에 연결하지만 저는 주차중 녹화가 필요하여 B+ 상시전원에 연결하였습니다

하지만 상시전원을 연결하면 SD메모리 카드를 분리할때 일일이 전원 케이블을 빼야하는귀찮음에따라

나름 안보이는?곳에 스위치하나 달아서 ON / OFF 후 사용하네유

지대 허접스런 장착모습이니 혹시 장착이 필요하신분들은 참고하세유

이 모델은 비젼드라이브 VD 380 LCD가 있는 모델이네유 ^^

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM_0138.JPG (File Size: 186.8KB/Download: 5)
  2. SAM_0142.JPG (File Size: 177.3KB/Download: 5)
  3. SAM_0146.JPG (File Size: 176.6KB/Download: 9)
  4. SAM_0147.JPG (File Size: 262.4KB/Download: 6)
이기자
이기자
햐~좋네요~주차시 안전하게네요...방전은 안되겠죠...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
[충]깝또리
[충]깝또리
이야....죽이네요.....만두님 손재주는역시...
22:05
[전]붕붕이[전주]
나 몰래 울 붕붕이 흠집내고 간사람 잡고 싶어요~~~~ㅋ 앞에만 찍히는거죠?
22:36
맹쓰아빠
호호만두님...카드 뽑을때마다 상시전원선을 뽑아야한다는 말이 이해가 안가는데요?

저 역시 상시전원 땡겨와 아무생각없이 주차중녹화하는데.....제품에 따라 차이가 있는건지?
모든 제품이 다 그래야하는지?? 제껀 수인코리아에서 나오는 제품인데... 궁금합니다...
00:05
[서경]짱구
아마도 메모리 보호를 위해 전원을 차단하고 카드를 분리하는 이유가 아닐까요?
혹시나 하는 상황에서의 대비차원에서..ㅎㅎ
09:04
[서경]가로등
오~ 좋네요.
달고는 싶은데 쩐이........... 부럽군요.~~
10:19
[충]호호만두情
[충]호호만두情
맹쓰아빠님//네네 제품의 특성이 다 다르겠쥬

이 제품은 전원을 빼면 자체 밧데리로 백업을 합니다 그것때문에 그런거죠 ^^
12:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정