로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 이것저것~

1. 포인트 주려고 구입한 오토기어봉....

2. 10년형 윈도우 스위치 LED교환....

3. 포인트용 아이템 어시스트그립....

4. 공조기 LED와 오디오LED......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P091120009.jpg (File Size: 482.7KB/Download: 5)
  2. P091120007.jpg (File Size: 492.0KB/Download: 5)
  3. P091120005.jpg (File Size: 472.8KB/Download: 5)
  4. P091120003.jpg (File Size: 662.3KB/Download: 6)
불광튀지[고영웅]
윈도우락버튼부분 저항빠진거 몇옴짜리 저항쓰셨나요? 저도 작업하려다 저항이 없어서 포기중에있습니다;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:49
[서경]증사마
헉~ 1441TG님이 늘 바쁘시더니, 윙맨님이 인질로 잡고 계셨더랬군요.. ^^
21:00
[서경]윙맨
600~1k옴 정도면됩니다. 언제 다이번개 때 나오시면 드리겠습니다.
헉 나는 다이 때마다 좀 씩 늦어서 제일 늦게하고 하는디...
그리 많이 하지 않았습니다....
22:22
[서경]증사마
^^ 전 유령회원이라.. 번개를 나가본 적이 없어서리... 집근처에 사셔서 현장검거 위주로 부탁을 드렸더랬습니다... ㅋ
22:27
[서경]윙맨
대화마을 이면 제 집과 아주 가깝군요.
장성마을입니다.
23:48
[서경]증사마
그럼 언제 한번 시간나실때, 함 뵙죠. ^^ 그런데, 1441TG님은 조회해보니, 탈퇴한 회원으로 나오던데.. 무슨 일이 있으신건지.. 혹시 차를 바꾸셨나.. ㅋ
23:54
[경]의자왕
저 혹시 저 네비박스 사용해보니 어떤가요???
저도 네비박스를 할지 상단 매립을 할지 고민 중이라서요...
답변 부탁드립니다.
20:22
[서경]윙맨
네비 길찾기 사용치 않을 때는 접어서 뚜껑 닫아 놓으면 앞의 시야가
확트입니다. 뚜껑 닫고도 네비 작동 잘 하고 그냥 GPS내지는 과속,단속카메라용으로 활용.
개인적으로 상단 매립은 싫고 하단은 돈이 많이 들고해서 찾은 최선의 대안으로
이 제품을 선택했습니다. 만족도는 90%이상의 최고의 선택이었습니다.
남들이 네비 보면 네비 너무 좋다고합니다. 하지만 네비는 완전 구형의
엑스로드 Z3000이라는... ㅎㅎㅎㅎㅎ
22:14
『서경』1441TG
저 여기 있습니다.ㅋㅋ 증사마님..ㅋㅋ
15:00
[서경]증사마
살아계셨군요 ㅋ 전 또 차바꾸시고 회원탈퇴하신줄 알고.. ㅋ 바쁘신 사이에 작업 다 끝냈습니다... 물론 하나 부탁 드릴게 남아서요.. 시간되실때 주말정도나 해서 한번 뵙죠.. 제차 작업한 것도 좀 보여드릴 겸..
15:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정