로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 08년식에 하이패스룸미러 설치

• 칸비

꼭 순정 하이패스ECM룸미러를 달고 싶었습니다.

너무나도 많은 비용이 필요했습니다.

그돈이면 싸구려 사제하이패스사고 술먹자는 사람도 많았습니다.

그러나 꼭 달고 싶었습니다.

그래서 달았습니다. 맘이 너무나 뿌듯합니다. 기분이 참 좋습니다~

지갑이 가벼워졌습니다...다음달 카드값이 벌써부터 걱정이 됩니다.
...우울해집니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사본__091121_0002.jpg (File Size: 215.6KB/Download: 5)
[충]소이아빠
[충]소이아빠
아... 저도 꼭 하고싶은데... 죄송하지만 총알정보좀 쪽지로^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
[서경]증사마
왠지 회사에서 달아준 하이패스를 반납하고.. 갠적으로 하나 달고 싶다는 뽐뿌가... 저도 총알정보 쪽지로 좀 부탁 드립니다. ^^
23:30
[서경]윙맨
삼십만원이하로 사시면 정말 싸게 사는겁니다.
23:46
스포짱
차 바꾸시면 꼭 탈착하셔야겠네요~~ 적지않은 총알인지라.. ㅋㅋ
00:27
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
헐.. 대단하십니다. 사업소에 문의 했더니 등록이 안된다고 하던데.. 어떻게 등록하신거죠? 흠...
10:08
[경]백티지
저도 궁금하네여.... 등록을 어찌해야 되는지....
10:29
[서경]절대빈곤
저두 이거 가격 보자마자 한숨과 함께 머릿속에 포기!포기!포기!포기!라는 단어만 떠오르더라구요..ㅋㅋ
총알 40개의 가치가 있을까하는...전 폐차장이나 함 둘러봐야 겠네요...ㅋㅋㅋ
12:50
[서경]맥가이버
요즘 한참 관심을 가지고 있는 다이 항목입니다,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:06
칸비
모두 쪽지 드렸고 잘 작동됩니다^^
19:52
[서경]바람의승부사
멋집니다^^ㅋㅋ

쓰신 글을 쭈욱 읽어 내려가다가.. 마지막에 '우울해집니다..'ㅋㅋㅋ
이거보고 뿜었습니다.ㅋㅋㅋ
20:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정