로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음으로 올립니다. LED 도어스텝.. 외.

안녕하세요? 스포넷 가입하고 실내꾸미기엔 처음 인사드리네요. ^^

이것저것 한 거는 많은 거 같은데.. 그냥 봐서는 딱히 티는 안나는 흰둥이입니다.

그냥 제 만족을 위해서, 이곳 스포넷 뒤져가며 하나씩 하나씩 다이했는데.. 어떤가요? 흐흐.

날이 추워지니, 세차하는 것도 구찮아지고..
다이도 만만치 않네요.

회원님들 모두 플루 조심하시고~
안전운전 하세요~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 001.jpg (File Size: 52.8KB/Download: 6)
  2. 002.jpg (File Size: 45.4KB/Download: 5)
  3. 003.jpg (File Size: 42.9KB/Download: 3)
  4. 004.jpg (File Size: 34.5KB/Download: 6)
  5. 005.jpg (File Size: 37.5KB/Download: 7)
  6. 006.jpg (File Size: 41.7KB/Download: 3)
  7. 007.jpg (File Size: 31.1KB/Download: 2)
  8. 008.jpg (File Size: 28.4KB/Download: 3)
  9. 009.jpg (File Size: 51.2KB/Download: 3)
  10. 010.jpg (File Size: 35.4KB/Download: 4)
  11. 011.jpg (File Size: 45.2KB/Download: 2)
  12. 012.jpg (File Size: 46.3KB/Download: 3)
[경]영혼
역시 신형이 이쁘네요^^
리어 스트럿바 구입처량 가격 쪽지좀주세요ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:48
[경]레미본향숙이
저도 얼마전에 리어스트럿바 같은걸로 했는데 싸지만 단단해진 느낌 확 나는데요 ㅎ
22:33
[전]하돌이[광주]
앗 시트가 전동시트내요??? 제가 구입할때만 해도 05년식들은 전동시트 없었는데....
아무튼 멋진 모빌입니다. 이쁘게 관리해주세용 ㅋ
22:44
[충]자룡84
[충]자룡84
저도 하고 싶은데 엄두도 못내겟음~~
00:18
무장공비
영혼님/ 옥이네 같은 곳에서 스트럿바로 검색하시면 투산/스포티지 공용으로 나옵니다. 가격은 2만원대에서 보시면 될 것 같네요.
향숙이님/ 역시.. 저도 같은 느낌 받았습니다. 프론트만 했을때랑도 차이가 좀 있더라구요.. ^^;
하돌이님/ 네.. 전동시트가 미세 조정할 때는 좋긴 한데, 와이프랑 번갈아 탈때는 오히려? 더 귀찮을 때도 있답니다.
이스님/ 흠.. 정말인가요? 고민 좀 해봐야겠네요. 흐흐.
자룡님/ 하나씩 하다 보면 별건 아닌데, 솔직히 총알이 좀 무시 못하겠네요. ^^;;
08:50
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
아~~~~ 우산을 저기에 노면 좋겟군요...... 발밑에 걸리작 거리게 널부려 놓고 다니는데...

왜 저 생각을 못했지.....ㅎㅎ
17:35
무장공비
원빈님/ 감사합니다. 세차를 해서 그래보이는 거 같네요. ^^;
나부랭이님/ ^^ '제눈에 안경' 마냥 만족하고 타고 있네요. 칭찬 고맙습니다.
가위손님/ 접는 우산 놓기는 좋더군요. 흐흐.
썬샨님/ 처음이 힘들지.. 한 번 도전해서 조금씩 해보시면 자신감이 생기실겁니다. ^^;
12:37
무장공비
리어스트럿바 장착 관련해서 쪽지 주시는 분이 계서서 댓글 남깁니다.

사진에서 보시면 좌우측에 플라스틱 커버가 있는데요.
이 커버는 볼트로 고정되어 있는 것이 아니어서, 살짝 누른 상태에서 스트럿바 중심 부분으로..(왼쪽 커버는 오른쪽으로, 오른쪽 커버는 왼쪽으로) 힘을 주어 밀면 커버가 빠집니다.
다음은 원래 있던 볼트 풀어서 구입하신 스트럿바를 장착하시면 됩니다. 너무 쉽죠..^^;

단, 사진처럼 다시 커버를 끼우시려면 커터칼이나 니퍼등으로 걸리는 부분을 잘라내야 합니다.
이걸 예쁘게 잘 가공해서 마무리 하는건 횐님들 손재주에 달려있겠네요. 흐흐.

도움 되시길 바랍니다~
22:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정