로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 아무나 다 한다는 헝그리 내비위치바꾸기

이번에

A필러에서 오디오데크 아랫쪽으로 이사를 시켰네유

지대 오래사용한 미옥이138 ㅋㅋ

요눔으로 10년은 거뜬히 사용할듯 ㅋ

와이프 차에도 설치해주려고 미옥이138 한대 더 구했네유 ㅎ

가난해서 매립은 못하고 그냥 위치만 ㅎ

그냥 그래요 ㅋㅋ

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 155.JPG (File Size: 465.4KB/Download: 7)
  2. 157.JPG (File Size: 412.1KB/Download: 9)
  3. 158.JPG (File Size: 472.0KB/Download: 6)
[전]아이시스
데크 보니 차에 더 투자할 여력이 있어 뵈는데유~
근데, 만두님 글 늘보면서 글쓰는게 꼭 여자같다는.. ㅎㅎ 닉네임이나 이미지때문에 더 그렇고.. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:42
[푸른너]
[푸른너]
호호~님 ^^; 여기에 사진을 올리는 분은..행복한 분이시겠죠?
아직 못 올린 분은 약간..아주 약간 불행한거에요. ^^;
08:52
아기천사
아기천사
클라리온 디원!! 스포티지 수출형 순정 마감재 ``;; 전설의 미옥이 138 ㅋ
12:04
[경]린독
어쩐지 마감재-3- 애프터마켓 제품이 아닌 퀄리티가 느껴졌는데...
수출형 순정 마감재였네요 ..ㅜ,ㅜ 부럽...
15:25
[강원]ODR3
[강원]ODR3
D1....명기죠^^
9255와 D2를 더불어서..
D2로 가세요 디지털로 ㅋㅋ
13:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정