로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]도담아빠

외부꾸미기 오랜만 생존신고요

image.jpeg : 오랜만 생존신고요

요즘 세차가 유행 인듯 해서

절아시분 이제 얼마 없으시겠지만..

생존신고겸 세차 사진 올려요ㅋ

마지막은 딸내미랑 놀다가 찍은거네요ㅋ

취미가 사진찍는거랑 세차라..

폴리싱을.배우고 싶은데...시간이 문제가 되네요ㅎㅎ

세차할 시간에 애기봐야하고ㅋㅋ

대한민국은 남자로 사는게 어려운 나라인가봐요ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpeg (File Size: 341.3KB/Download: 13)
  2. image.jpeg (File Size: 365.1KB/Download: 15)
  3. image.jpeg (File Size: 428.6KB/Download: 16)
[경북&충북]흰뚱이
어이쿠 눈부시네요^^;
따님이 명차를 타시네요
브룬광빨 죽이네용@^^@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:10
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [경북&충북]흰뚱이
ㅎㅎ도장면이 달라서 왁스가 먹을지 걱정 하서면 왁스먹이고..
Led작업 했더니 아빠차 보다 좋아 보이네요ㅜ
15:33
난타
차 멋있네요 ㅎㅎ
17:08
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]둥이철이
보센 cv1 멧블랙이에요ㅋ 옵셋때문에 이뻐보일뿐이죠ㅎ
21:12
hom****
hom****
차가 블랙으로 하시여 전체가 고급스럽네요 오래 오래 타세요..
18:25
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 hom****
오래 탔죠..10년에 신차샀으니..
애기도 있고..큰차로 갈아탈 준비중이다이에요ㅋ
언제가 될진 모르지만요.ㅎ
21:13
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]송탄오너
조만간 니가더 장인되지 않을까??ㅋㅋ
사장님 좋으시더만ㅋ
21:13
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]TLX8443
그러게요..오래탄 스퐁이보다는 얼마안된 브룬이ㅋ
21:14
[서경]디파파
[서경]디파파
사진도 좋아하시는군요 ㅎ 역시 세차하면 다들 카메라도 같이 사나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
00:49
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]디파파
사진은 와이프랑.애기 찍어줄려고 기본만 배운거에요ㅋㅋ
10:11
[충]양갱
[충]양갱
역시 머신이십니다. ^^ 요즘날씨가더워져서 세차하기 힘드실텐데 대단하십니다
03:13
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [충]양갱
그냥 미친척 세차를ㅎ 머신 타시는분이..
머신이라고 하니 창피하네요ㅎㅎ
10:12
[충]양갱
[충]양갱 [서경]도담아빠
셋팅은 거의 같잔아요 ^^ 전 맵도 내렸어요 ㅋ ㅋ
15:17
[충]양갱
ㅋ ㅋ 배기가순정이셨군요 ^^ 배기온 급상승해요 ㅋ ㅋ
00:16
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [충]양갱
그냥 살살다니고 있어요..디펩 무리가 자꾸가서요ㅋ..직관 있긴한데..또바꾸기는 귀찮고 대충 탈려구요ㅋ
07:56
[충]양갱
터빈에도 무리가 많이 가겠는데요 . . ^^ 이제 저희들차는 뭘해도 느려서 천천히다녀야죠 ㅋ
19:50
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]백구아빠
감사합니다..사진빨이에요..
실제로는 그냥그래요ㅋ
22:10
[서경]화이트
[서경]화이트
부럽다....좋겠다....나쁘다....
내스퐁인...썩어가는데....ㅠㅠ
21:34
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]화이트
ㅋㅋ 저도 올만에 세차한거에요..같이 썩어가는 차량임..
조만간 벙개또 가시죠ㅋㅋ 문제는 시간이 과연 될지ㅜ
22:11
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]도담아빠
거짓말...거짓말....같이 썩어가긴?어디가?ㅡㅡ^
조만간 세벙 할꺼같긴헌디....다들 시간 맞추기가 애매허이ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:51
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]화이트
일요일은 다른걸 좀하는게 있어서..안되는데ㅋㅋ
07:57
[서경]표도리
하이고...ㅎㅎ 마니 컷다야... 형님은... 애기 전동차도 광택 내준데요?ㅎㅎ 반딱반딱허네..
12:09
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 gmltns****
감사합니다..ㅎ
이제는 제손을 떠난 차지만요ㅜㅜ
지금은 깜붕님차ㅋㅋ
20:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정