로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

라미야

외부꾸미기 세차했습니당ㅎ

• 라미야

IMG_20160601_220720.jpg : 세차했습니당ㅎ

IMG_20160601_220634.jpg : 세차했습니당ㅎ

슈퍼왁싱세차~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20160601_220720.jpg (File Size: 248.2KB/Download: 17)
  2. IMG_20160601_220634.jpg (File Size: 307.9KB/Download: 12)
반갑습니다. 저와 같은 검둥이네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:27
라미야
라미야 [서경]#쭌님
감사합니다ㅎ 3시간 노력의결과죠ㅋㅋ
23:49
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
캬~~~광빨 장난아니네요~~전 검둥이 못탑니다 ㅎㅎ지금 흰둥이도 검둥이가되가는디--;;;;;;;
23:04
라미야
라미야 [서경]TLX8443
비오면 자동세차 되잔아요ㅎㅎ
23:50
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
이글을 [서경]백구아빠 님이 싫어하십니다. ㅋㅋㅋ
00:19
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 라미야
우리백구아빠님께서는

1. 백구(흰둥이) 아빠이시며
2. 내일 비가와도 오늘 새차를 4시간 강행하시며
3. 내일비가올테니 모레 또 2시간 세차를 강행할예정이고
4. 세차만이 스트레스를 푸는 삶의 낙이며
5.스포넷 회원들께 늘 세차를 전도하시고
6.주말마다 세차인증샷을 꼭 업로드하시고
7.심지어 하도 문질러서 흰둥이 피부가 다벗겨져 피가난다는 소문이 곳곳에서돌고있기 때문입니다;;;;;;;;;
09:40
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠 [서경]TLX8443
풉~ 97.9프로는 사실이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:43
[서경]용인은둥이
[서경]용인은둥이 [서경]백구아빠
원래 검둥이인데 너무 문질러서 다 벗겨진거 아닌가요?
09:47
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠 [서경]용인은둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
들켰네요~~~~ 원래 흑구아빠입니다!!!
09:48
라미야
라미야 [서경]TLX8443
세차명장이 여기있었군요! ㅎㅎ
11:25
라미야
라미야 [전국]진주오빠
광택기좀 사려구요 팔아퍼요ㅎ
09:29
이슈0447
이슈0447
검둥이는 잴 맘에 들지만 관리 때문에 포기하는데
06:43
라미야
라미야 이슈0447
저도 힘들긴해요ㅎㅎ 열시미닦아야죠
09:27
라미야
라미야 [서경]백구아빠
감사합니당ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요~~
09:29
[서경]용인은둥이
[서경]용인은둥이
전 은둥이라 티도 안납니다 저만 흐뭇하죠... ㅋㅋ
그래도 왁스칠해놓으니 새똥 묻어도 닦긴 수월하더군요...
11:32
라미야
라미야 [서경]용인은둥이
은색의 메리트는 먼지가 잘안보인다는점이지요 ㅎ
11:35
[서경]용인은둥이
[서경]용인은둥이 라미야
다음 차는 검은색 쪽으로 마음이 굳어갑니다... 10년 뒤? ㅋㅋ
11:47
라미야
라미야 [서경]용인은둥이
저도 다음에도 검정 마찬가지로 10년뒤에요ㅋㅋㅋ
12:18
hom****
hom****
블랙스봉이가 이쁘네요 오래 오래 타세요...
18:16
라미야
라미야 hom****
ㅎㅎ 감사합니다 항상 안운 하세욥
20:29
라미야
라미야 그루터기64
감사합니다ㅎ 좋은하루되세요
10:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정