로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 양방향 경보기 와 하이패스

이것도 오래전에 작업한거지만 나름 만족하는 작업입니다.
이지카 EZ7000S 가격은 장착비 포함 49만 ㅡ.ㅡ;; 너무아까워서
총판에 연락해서 직접 장착하겠으니 싸게 해주세요 했더니
37만원에 팔더군요 ㅎㅎㅎ 장착비를 그리 많이 붙이는지 처음알았어요...
가장 맘에 드는 기능은 리모콘이 없어서 비밀번호로 차문을 열고 시동까지
가능합니다. 그리고 리모콘으로 문을 안열어도 근처만 가면 자동감지해서
문이열리고 나머진 다른경보기와 비슷하구요...
그리고 하이패스 엠피온 티니 입니다. 기업은행에서 하이패스 카드를 만들어서
자동충전이 됩니다. 카드나 인터넷 연결없이 하이패스 차선만 지나가면
1만원 이하면 자동으로 충전하고 은행잔고에서 빼가는 방식이라 참 편합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN8386.JPG (File Size: 461.7KB/Download: 3)
  2. DSCN8426.JPG (File Size: 461.8KB/Download: 6)
  3. DSCN8385.JPG (File Size: 485.5KB/Download: 7)
[경]별빛
후불 카드 사용하는것도 편해요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:50
[경]카리스마쫑
하이패스 제꺼랑 같은 모델이시네요. 저도 기업은행에서 만들었는데.. 깔끔하니 이쁘죠..
장착위치도 저랑 똑같으시네요
17:06
아디오
경보기 직접 장착하신건가요?? 대단하시다는^^
09:11
[경]캐간지
허...경보기 진짜 직접 하신건가요?? 대단하십니다,,,ㅡ_ㅡ!!
11:23
[전]좋은찐빵
대단하십니다. 혼자서 작업하시다니... 한 지역 그것도 옆집에 사신다면 얼마나 좋을까나....ㅎㅎ
18:37
[서경]dual
오 오디서 많이 봤던거덴데 ..이거 ^^;;좋다~~
13:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정