로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 led 작업한 것들입니다...

ㅋㅋ

1학년 입니다~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC02225.JPG (File Size: 577.1KB/Download: 3)
  2. 크기변환_DSC02227.JPG (File Size: 911.8KB/Download: 5)
  3. 크기변환_DSC02228.JPG (File Size: 1.13MB/Download: 2)
  4. 크기변환_DSC02229.JPG (File Size: 961.8KB/Download: 4)
[서경]위한
시계도 핑크로 했고.... 이제 오디오만 남았네요..ㅡㅡ;;

오디오 초록색은 창피해서 아직 안올렸구용..;;; 오디오 되는대로 추가사진 올릴께요..ㅋㅋ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:41
[경]LifeZone[096]
[경]LifeZone[096]
09년이후 차량이네요...공조기 버튼이 이전식과 조금 다르네요...흠...저도 핑크인데..오디오부분 색상이 조금달라 항상 아쉬움이 남조 ㅎㅎㅎ
22:52
[서경] 아톰
아... 09년식 공조기 버튼은 드디어 그 촌스러운 빨강 파랑 버튼이 교체되었군요. 부럽네요...
(이거, 08년식에도 다이해서 붙일 수는 없을까요...;; )
22:59
[경]칼있으마진이[진주]
공조기 다이 하고싶은데 겁이나 못하곗넹 ㅜㅜ

근데 공조기 등등 색상은 전부다 통일감있게 다 같은색으로 하는게 좋아보이나요?

아님 곳곳마다 다른LED 해서 다른게 한기 이쁘던가요? 님들은..ㅋㅋ
23:15
[서경]dual
나도 하고 싶은데 알아야 하징,,하고파~~
13:45
[경]젝돌
엘이디가 기본 하얀색을 제외한 나머지 포인트 색상이 2개까지...3개가 넘어가면 너무 번잡해 보입니다.

주관적인 것이겠지만 참조 하세요~~~
10:12
민돌이
장난아닌데요^^ 완전 이뻐요 ㅎㅎㅎ
13:21
[서경]무르시
저도 오늘 하고 왔습니다. 신입인데 불러 주시고 반겨 주셔서 즐겁게 놀다 왔어요.
엘이디 튜닝도 있지만 무엇보다 회원님들을 직접 얼굴보구 이런 저런 이야기하고 그런 분위기가 아주 즐겁습니다.
처음 봤지만 편안하게 대해주셔서 감사 하고요.
초라한 제차까지 튜닝을 해 주시드라구요.. 시간 관계상 공조기만 했는데. 완존 새차 타는 기분.... 흐믓합니다..
내일 또 가서 계기판하고나면 완존 날라갈것 같습니다... 열심히 작업 해 주신 TG1441님께 감사 드리구요.
불러주신 위한님께 또한 감사 드립니다.
낼 맛난거 좀 사 갈게요..흐흐
23:11
『서경』1441TG
*^^* 낼 제가 연락드릴께용~~~
23:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정