로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 캬~~~~~ 드뎌 슈퍼비젼 led다이했네용~

투싼 타는 동생덕에 전국에서 가장 사게 led 작업...그것두 슈퍼비젼으루 전국에서 제일싸게 작업했다 생각하네여..사진은 작업한거 오늘 올린거구용...이뿌게 바주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ㅎㅎ.jpg (File Size: 25.0KB/Download: 3)
무장공비
부럽습니다~~ 가격하고 업체 쪽지 좀 부탁드릴께요~ ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:53
[충청]인생뭐있어-권구민
쪽지 부탁드려요~~
09:18
뇽이
뇽이
너무 이쁩니다 저두 쪽지 부탁 합니다^^
09:39
junkie
정말 이뿌네요! 저도 가격과 업체 쪽지 부탁드립니다.^^;
11:55
[서경]아놔
[서경]아놔
저도 가격과 업체 쪽지로 좀 부탁드립니다~
12:33
[서경]문동
[서경]문동
계기판말구 공조기쪽두 가능한가요?쪽지 부탁드려요^ㅡ^
12:33
[서경]순정품
멋있게 되어서 참 부럽습니다. 저도 하고 싶네요.. 가격과 쪽지 부탁드려요~
12:58
[서경]cshstyle
이뿌게 하셨네요...저도 쪽지 부탁드려봅니다..
13:14
[경]캐간지
와우,,,ㅡㅡ 가격이랑 업체 쪽지로 좀 부탁드릴께요~^^
13:24
[서경]이태정
장소라 업체 전번... 쪽지점 부탁드려요 하고싶네요 ^^
23:52
[인천]수야^^
ㅎㅎ이쁘네요 ㅎㅎ
센스쟁이님 쪽지를 50통은 보내셔야할듯...ㅎㅎ
00:03
배껌
저도 가격이랑 쪽지 부탁합니다
넘 멋져요 ~~~~
02:16
[서경]한태풍
너무너무 이쁘네요 ^^*
저도 가격과 업체 쪽지로 좀 부탁드립니다~
04:29
이리와
이쁘다,,,,저도 쪽 부탁 합니다
05:37
[서]꾸미72
저도 쪽지 부탁드립니다..업체와 가격
07:51
[서경]kizum
저도 가격과 업체좀 ..^^
쪽지 부탁드릴께요..
11:26
[서경]은과장
풀로 할라고 생각 중인데 저도 업체 쪽찌 주세요^^;;
12:06
주랑이
뒤늦게 줄서봅니다^^
쪽지좀ㅎㅎ
21:29
강스포
전지금 줄서요..쪽지 받으신 분 포워팅 좀 해주세요^^
01:41
[서경]DarkTG
앗~~ 저도 꼭 알려주심 하고 싶어용 ㅎㅎ 쪽지 부탁드립니다. 꾸뻑~~
10:58
[서경]지랭
[서경]지랭
정말 이쁘네요 ^0^ 저도 가격과 업체좀 쪽지주세용~
19:43
[서경]포토이즈
[서경]포토이즈
저.. 실내 LED 작업 하나도 안했는데..^^

좀 알려주세요~~^^ㅎ
23:19
완소탱
저도 쪽지좀~~ 주세요~~^^
01:14
[서경]칼라돌이
눈부시지 않나요? 하려다가 넘 눈부신것같아 포기 했는데..
00:12
[강원]T-가이
[강원]T-가이
아니왜들 그러세요.. LED다이 못하는 사람들처럼...
혼자서 저만큼 못하면 쪼끔 불행한거예요~~ (태클아님~^^;)
22:01
[인천]밴너
[인천]밴너
센스쟁이님 쪽지 감사합니다.. 업체 이름좀 알수 있을까요? 업체 상호명 쪽지좀 부탁드립니다..
15:57
[경]FC바로셜려나
저도 가격 쪽지 좀 부탁할께요~~제껀 완전 순정인데 이제 슬슬 손 좀 볼려구요 ㅋ
20:52
티지사나
저도 가격과 업체 쪽지로 좀 부탁드립니다~ 이쁘네요
19:59
[서경]김베론
저도 위치 연락처 가격좀 쪽지로부탁드릴게욤 ^^
16:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정