로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 조수석 네비...

할려고 마음 먹었던거 실행 했네요..

어려움도 많았는데..이곳 내부 꾸미기 에서 여러분들께 조언도 듣고..
나름대로 한번 해 봤네요..에구 에구
(쪽지 보내도 화 내지 않고 알려 주신 분들께 감사 하다는 말씀 드립니다.)^^

역시 혼자 하기는 어렵네요...끙...

사진은 삼성꺼 #1 인가 인데..얼마전 차에서 떨어 트렸더니 고장 났나봐요..
원래는 깨끗 해야 하는데...줄들이 보이네요...
에구 에구
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SSL14988.JPG (File Size: 204.5KB/Download: 4)
  2. SSL14989.JPG (File Size: 212.5KB/Download: 5)
  3. SSL14991.JPG (File Size: 223.4KB/Download: 12)
  4. SSL14998.JPG (File Size: 203.7KB/Download: 5)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
nv 라이프 클래식이군요..깔끔하네요...조작성은 살짝 ....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:59
이기자
이기자
하이패스위치 맘에 듭니다...^^;
09:29
[충]순백의스포
송풍구쪽 네비는 어떻게 거치하셨나요? 고정부분 사진 있으시면 올리주실 수 있나요?
09:37
[서경]한솔
송풍구쪽 네비는 양면 테이프를 이용했으며 고정은 언제든 띄수 있는 글루건으로 쐇습니다.
1차 해보고 띄어본다음 다시 2차 작업을 했는데..작업중 마음이 삐뚤어져서 약간 삐둘해 져 버렸습니다.

조수석 네비는 사랑하는 사람을 위해서 DMB, 동영상 전용 으로 할당 하구...네비는 Mini 로 쓰고 있답니다.
09:59
[충]순백의스포
아... 그럼 제 건 안되겠네요. 이것도 깔끔해보여서 고정거치대가 있으면 지르려고 했더니... 저는 사운드윙을 쓰거든요. 보통 비워놓고 다니다가 네비 필요할 때만 PDA를 거치시키는데, 사운드윙 자체 무게도 있고 PDA도 생각보다 좀 무겁습니다. 양면테이프로는 고정이 안될듯 하네요. 답변 감사합니다. ^^;;
10:21
[서경]한솔
에구 길치는 아니구요...
조수석쪽은 동행인을 위해서 넣어 본거구요...
센터에 있는걸로 가끔 병행해서 사용합니다. 네비는 주로 센터에 있는걸로 하구요..
10:39
[경상]벌써2년6단
[경상]벌써2년6단
조수석 타시는분 조심해야 겠습니다.
우산 들고 타실때 주의 주의 !!
11:06
[푸른너]
[푸른너]
iriver mini?? 자전거에 거취하는 것?
깜찍하던데요.. ㅎㅎ
11:23
[경]백티지
그러구보니 조수석에 손잡에가 없고 네비가 달려있네여
11:28
[서경,경]박카스D
아 하고싶은거인데.

어시스트커버 어디서 구하셨나요?

아신다면. 꼭좀 알려주세요.ㅠ.ㅠ

구하기가 너무 힘드네요.
14:14
[서경]한솔
커버는 저도 예전에 구입을 해서 보관을 했다가 이번에 큰맘 먹고 작업을 했답니다.
오래되서 어디서 구입을 했는지도 잘 모르겠어요..ㅜㅜ
15:01
[서경]JJ™
볼륨조절하는 스위치에 붙이신건 몬가요..?
09:36
[충]인삼
제 하이패스는 저자리에 놨더니 인식이 잘안되서 전화번호 붙이는데다가 놨네요...
11:21
[경]몽몽이
하이패스 인식 잘되시나요? 배선처리와 어떻게 부착하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅎㅎ
13:38
[경]Tom
어시스트 커버 하나 있긴한데..-_- ㅋㅋ 중간에 얼룩이 있어서 저런식으로 작업하면 안보이겠네요.. 참조해야겠군요 저도 마음만 먹고 있고 실행은 안해서 ㅋ
16:45
[경]밴
[경]밴
괜찮은 아이템이네요 ^^
18:35
[서경]한솔
[서경]JJ™ // 오디오 볼륨 스위치 말씀 하는건지?
어디서 구입했는데 잊어 버렸어요..^^
[충]인삼 // 아마도 하이패스 전파 종류가 달라서 그러지 않을까요.
일단 제가 설치한 하이패스는 잘 됩니다.^^
[경]몽몽이 // 인식은 잘 되구요..
배선 처리는 하이패스 장착 후 선을 윗쪽으로 넣은다음
전원은 스위치 작업을 해서 ON/OFF 할 수 있게 했습니다.
(글로는 설명이..ㅜㅜ)
08:15
[서경]백석동민
어시스트 커버 구매할려고 뒤져봤는데 안보이네요... 아시는 분 알려주세요.
20:59
[서경]한해영해
[서경]한해영해
조수석 머리받침? 에다 설치해보려고 생각중인데 ... 잘될지 ㅋ
13:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정