로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 중간 매립

올인원에서 인데쉬 ,상단매립,송풍구매립, 결국엔 중간매립 ㅜㅜ

이리저리 옮겨 다니며 차가 고생이 심하네요 ^^

지금 위치가 젤 깔끔한거 같네요 차를 타는 사람들 마다 한마디씩 합니다.

또 언제 바꿀거냐구요 ㅜㅜ

이번에 보이x 3.0 구입하면서 걍 중간매립 해버렸습니다.

이거 물건이네요 매립했는데도 수신율 장난 아니네요 음성인식은 편하긴 한데

그리 쓸일은 많지 않은듯...dmb 채널 변환할때가 젤 편하네요~

조수석엔 집에 굴러 다니던 노바 75nd 제품 매립해 버렸습니다. 일체형 gps 선 창가로

빼느라 고생 좀 했네요 ^^

오디오 장착이 젤 힘드네요 재털이 탈거 하다 나중에 성질이 나서 걍 힘으로

뜯어 버렸습니다. 안에 나사 절대 못풀겠더군요 ㅜㅜ

매립 계획 있으신 분 고생하지 마시구 그냥 뜯어 버리시길....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P1010015.JPG (File Size: 232.9KB/Download: 2)
  2. 크기변환_P1010017.JPG (File Size: 260.6KB/Download: 2)
  3. 크기변환_P1010021.JPG (File Size: 232.8KB/Download: 4)
  4. 크기변환_P1010027.JPG (File Size: 221.7KB/Download: 9)
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
고생하셧네요.....^^

막판엔 올인원으로 가게 되어있죠...."에이..진작에 올인원으로 할껄" 하면서.......ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:23
[서경]외계人
^^ 전 제일 처음 올인원으로 시작했는데 영~안맞는거 같더라구요
av 좋아 하는것두 병인가 봐요 다른건 눈에 안들어 오는데 유독 av 제품은
계속 바꾸게 되는거 같아요 ㅜㅜ
23:24
[서경]블랙스포
와 이쁘네요~~작업이 되게 깔끔하게 된거같아요~~솜씨좋으시네요~~^^
09:13
불광튀지[고영웅]
저도 보이스 3.0 사용중인데 정말 물건이죠 ㅎㅎ 전 음성인식도 자주사용한답니다 ㅎ 알라딘으로 순정리모콘사용가능하게하고 길찾기는 저장된것빼고는 쓸모없지만 기능전환이나 DMB켜고 끄기 채널변경 등등 아주편하죠 ㅎㅎ 그나저나 조석매립 저도하고싶군요
11:35
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
올인원 너무 부러워유... 총알이없어서 못하고있습니다..;;ㅠ
19:03
오프로더
저랑 똑같은 맵 사용하시네요
아트란,루센... 저는 인필 g4사용하거든요
다른건 모두 만족하는데 카메라정보가 부족한거 같아요..
모두모두 안전운행 하세요...
10:41
[전]이스ミ
저도 안에 못뜯어서 잡아 뜯었습니다...
15:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정