로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스피커 LED(레인보우) 장착

게시판에서 왠 스피커에서 불이나오는 사진을 감상하고선 [서경]위한님께 쪽지로 [서경]1441TG 님 연락처를 물어 오늘 저
녁시간에 급하게 작업하고 왔습니다... 알고보니 동네분이셨다는.. ^^ 어두운데 현란한 손놀림으로 작업 잘하시더군요. DIY
가 불가능한 저로서는 그저 감상만 할뿐.. ㅋ 도움이 못되어드렸네요..

다른 분들이 다들 사진만 올리셔서 신호에 따라 불만 켜지는 방식인 줄 아실까봐 나중에 시간되면 동영상을 하나 올리도록 하겠습니다. 내일 출근때문에, 귀차니즘이.. --; 우선 스사마님 사진 잠깐 도용해서 중복 업로드함을 양해말씀 드립니다. ^^

기존에 설치하셨던 분들 말처럼 왠만한 무드등도 필요없을 정도로 느낌이 화사하고 산뜻하네요.
1441님 오늘 더운데 고생 많으셨고, 조만간에 시간 여유있으실때 한번 또 뵙도록 하죠 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P090817006.jpg (File Size: 46.0KB/Download: 1)
[서경]스사마
ㅋㅋㅋ...굉장히 이쁘죠?
내 사진들을 도용 하시다니 고발 합니다...ㅎㅎㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:45
[경]백티지
아 저도 하고싶어요~ ㅎㅎ 어디서사셨는지 쪽지좀주세요~ 다이방법은 산곳에 없을까요?
13:00
[서경]너구리
[서경]너구리
저도 하고 싶은데 어딘서 하셨는지 쪽지로 좀 보내주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋ
14:13
비엠씨
넘이뻐서 이렇게 글을 남기네요. ^6.
어디서 구매하셨는지? 총알이 얼마인지 쪽지로 알려주세요..~~
부러워요
07:05
무적아톰
넘 이쁘네여....저도 갈켜주세여 어디서 구매하셨는지..
총알은 어떻게 되는지..쪽지로 부탁드립니다
01:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정